Неприличный случай в парке

Карина прогуливалась по парку. Осенние листья шуршали под ногами. Последние летние дни позволили девушке одеться очень сексуально. Телесные колготки подчеркивали стройные ножки, а в кроссовках было удобно бродить по бордюрам и карабкаться на детские аттракционы. Джинсовые шорты плотно обтягивали тугие ягодицы старшеклассницы, а коротенькая куртка эротично подчеркивала хрупкие плечи и выпирающую грудь.
Барышня частенько приходила сюда, чтобы без лишних взглядов покурить, а также понаблюдать за странным парнем, который частенько здесь появлялся. Юная девственница прекрасно знала, что такое онанизм, поскольку сама теребила половые органы, оставаясь наедине.В парке
Незнакомец неизменно приходил в одно и то же время, прятался за кустами, чтобы его не видели, и доставал свой увесистый пенис. Он мастурбировал азартно, запрокидывая голову назад, а иногда издавал такие душераздирающие стоны, что девочка сразу же вспоминала немецкие фильмы о различных половых извращениях.
Сегодня она затаилась как можно ближе к облетающим зеленым насаждениям, где показывался ее объект. Присев на корточки, наблюдательница постаралась не издавать ни звука.
Молодой человек замер, не отводя глаз от пары сексуальных мамаш, прогуливающихся с колясками по аллее. Он пристально разглядывал раскачивающиеся попки, обтянутые тканью теплых брюк, медленного поглаживая своего «друга». Ритм постепенно увеличивался, а свидетельница пошлости на цыпочках приближалась. Она сама не заметила, как вплотную подкралась к интересующему объекту.
Развратник вздрогнул, когда вдохнул тонкие женские души. Он убрал ладонь от члена, дав возможность свидетельнице греха оценить пульсирующую прелесть алой плоти. Растерянная крошка невольно потянулась к стоящему фаллосу. Она сжала основание головки «крепкой палицы»,от чего подопечный буквально затрясся от приближающегося оргазма. Девушка в паркеНесколько неумелых движений привели к салюту мужского нектара, капли которого упали на блестящую поверхность колготок.
Красавица бросилась бежать без оглядки, а ее приятель так и остался в растерянности со спущенными до колен брюками. Сердце малышки взволнованно стучало.
— Я держала в руках его «игрушку», — вертелась в голове назойливая мысль. Иногда беглянка подносила к носу свои пальцы, еще сохранившие сладковатый вкус спермы. Теперь посещения этих мест для этой особы станут более частым явлением.

Другие материалы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *