Знакомство для кунилингуса

Здравствуйте! Меня зовут Алина, мне девятнадцать лет. Появилось как-то у меня навязчивое желание испытать оргазм от того, как парень посасывает и лижет мой клитор. Я видела в интернете видео с оральным сексом, они меня сильно возбуждали. От такого возбуждения я брала банан или огурец, в общем, что попадало в руки, и старательно лизала и посасывала его, повторяя за девочками из видео.
Однажды открыв свою страничку в социальной сети, я увидела заявку в друзья – ко мне добавлялся симпатичный восемнадцатилетний парень. красоткаНачав с ним общаться, я быстро поняла, что он разводит меня на секс и у него этого неплохо получается. Молодой человек оказался настоящим извращенцем, он писал мне такие вещи, что мои щеки краснели, а внизу живота пробегала приятная дрожь.
В очередную наш переписку я спросила у него, делает ли он куни? Он ответил, что в этом деле профи, а я, в свою очередь, сказала, что никогда подобного не пробовала, но очень хотела бы попробовать. Видимо он обрадовался такому моему желанию и предложил доставить мне удовольствие. Эта идея мне понравилась, ведь мне хотелось испытать оргазм не от моих прикосновений и поглаживаний, а от упругого язычка мужчины.
В один из дней, я пригласила его в гости, родители были на работе, поэтому нам никто не должен был помешать. Перед его приходом, я приготовила себя, гладко выбрила свою писечку. Алексей пришел вовремя, как мы и договаривались, мы сели пить чай, но мне это было совсем не интересно, и я решила перейти к более приятным занятиям.
Мы пришли в мою комнату, и я легла на расправленный диван.Леша заманчиво улыбнулся и стал медленно снимать с меня шорты и трусики, потом широко раздвинул мои ноги и удобно устроился между моих ног. секси деткаЯ чувствовала, что моя писечка раскрылась. На несколько секунд у меня остановилось дыхание, когда Леша первый раз прикоснулся языком к моему клитору. Он так умело дразнил меня, сладко и нежно лизал мою промежность, делал это то быстро, то медленно. Внутри меня бушевал ураган, я не хотела, чтобы он останавливался. Мне хотелось, чтобы его упругий язык продолжал, хотелось, чтобы он посасывал мой клитор. Я прижала его голову руками между ног, он ускорил свои движения, я почувствовала сильное напряжение и бурно кончила. Мой оргазм длился очень долго. Такого я еще никогда не испытывала, Алексей действительно был профи в этом деле.

Другие материалы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *