Девушка с любовником развлекается

Яна смотрела на подружку. Та лежала, раздвинув ноги под Игорем с закрытыми глазами и кажется кончила уже несколько раз. Все началось несколько месяцев назад. Яна была достаточно послушной девочкой и никогда себе ничего плохого не позволяла. Её школьные подруги почти все лишились девственности одна за другой. Вообще в плане распущенности их школа сильно выделялась. Некоторые даже залетали от старшеклассников, но таких случаев было мало. В основном малолетки бухали после уроков, а потом занимались сексом у кого дома не было родителей.сексуальная девушкаЯну отталкивали одноклассники из-за своей грубости и глупости, но секса ей всё-таки хотелось. Решение пришло само собой, когда на сайте знакомств к ней стал подкатывать взрослый мужик. Лет ему было много, но Яну это особо не волновало. Она не думала о его социальном статусе или заработках. Просто он был не с её района и это был не прыщавый сверстник с тупыми шуточками. Когда он первый раз предложил встретиться Яна уже была готова на секс. Надежда была только что это произойдет в машине и он её после секса не убьет. Всё остальное её мало интересовало.

После того как он написал ей выходить, Яна одела курточку, сказала что пошла к подруге и вышла во двор. Она специально попросила его не ставать возле её дома. Какого же было её удивление, когда на улице стоял огромный тонированный джип. Сначала ей было страшно садиться, но потом она всё-таки себя поборола. Яна девочка не глупая и сразу же села на заднее виденье. Спереди сидел здоровенный лысый мужик, которому было лет тридцать пять. Он перегнулся через сиденье и оглядел Яну. Та сидела в простенькой фиолетовой курточке и смотрела на мужчину в ответ.

— Ты же понимаешь для чего я тебя позвал? Спросил он сразу.

— Да, ответила Яна.

— Никому не скажешь?

— Нет, спокойно сказала она.

Машина вывернула на дорогу и через десять минут, мужик нашел укромное место у Парка Труда. Он сел на заднее сиденье и сразу начал её лапать. Размер его был таким гигантским, что Яне казалось, он может сломать ей что-нибудь одним движением. Слава богу, он делал всё аккуратно и спокойно. Сначала он раздел ей, затем стал ласкать, а потом и вытащил свой член, который по началу Яна даже не смогла взять в рот из-за размеров. В первый раз ей все понравилось, но вот подругам она почему-то ничего не стала рассказывать. После первого раза был второй, а там и третий. Через месяц, мужик трахал её каждый день. Яна сама не понимала нравиться ей это или нет. Врать матери было уже бесполезно и она просто перестала отвечать когда та спрашивала где Яна, была. Потом мужик на большой машине снял недалеко от дома Яны квартиру. Туда она приходила после школы, где он трахал её по несколько часов. Однажды, он своим повелительным тоном сказал, что ему понравилась еще одна девочка. Та с которой Яна ходит из школы. Он сказал, что Яне нужно предложить той прийти к ним. В тот день Яна рассказала своей школьной подруге всю правда. Та восприняла историю с чувством зависти, после чего Яна пригласила подругу зайти. Две девочки сняли в коридоре портфели. Войдя в комнату поздоровались с большим накаченным мужчиной.красотка в машине

— Это Света, представила Свету Яна.

— Хорошо, сказал мужик и взял Свету за талию. Он посадил её на диван, а сам достал из-под халата свой член. Яна хотела выйти, но мужик посадил ей рядом заставляя смотреть. Света старательно сосала огромный член своим маленьким ртом, капая слюной на пол. Когда мужик остановил ей, он начал раздевать девочек, стягивая с них юбки и майки.

Яна сидела на полу, а мужик трахал уже десять минут её подругу. Ничего еще её так не заводило. Она раздвинула ноги и начала мастурбировать пальцами, брызгая каплями на пол.

Другие материалы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *