Изменил девушке с её мамой

Девушка Паши не брала трубку. Дело в том, что вчерашним вечером они поссорились из-за секса. Паша сказал какую-то обидную фразу, про то что, Юля в постели ничего не хочет и лежит как бревно. Это разумеется задело девушку. Она накричала на парня и выставила его вон. После безуспешных попыток связаться с Юлей, Паша решил действовать и отправился прямо к девушке домой. Он постучал в дверь квартиры и ему открыли. Только это была не Юля, а её мама, с которой девушка жила. Она впустила парня и сказала, что Юли еще нет. Что она ушла с подругой в кино. Женщина на удивление хорошо выглядела. Она была вроде бы и взрослой, но в тоже время очень женственной. взрослая женщина
-Расскажи, что у вас случилось с Юлей? Спросила она, налив Паше кружку кофе.
Паша рассказал про неаккуратно брошенную фразу и игнор со стороны девушки.
-Ах, Юленька моя еще просто совсем не опытная. Я же с ней почти не делилась. Загадочно сказала женщина. Мало тебе, а? Небось и после одного раза хочется еще?
Паша покраснел. Неожиданно было слушать вопросы от мамы своей девушки. Он не знал, что ответить.
-Да ты не стесняйся, я знаю, что, Юля у меня еще не опытная совсем. Я вот могу тебе показать, что значит опыт. Улыбнулась она. Паше стало как-то совсем не по себе. Он понимал, что женщина с ним флиртует, но как это может быть. Она же старше его лет на девятнадцать. С другой стороны, из-под домашнего халата выпирала грудь отнюдь не детских размеров. Юлина мама и сама была ничего. Она очень опрятно выглядела. Неожиданно она сказала:
-Пойдем, Паша. Подождем Юлю в гостиной.
Они перешли в гостиную, где стоял большой диван. Женщина включила телевизор и села рядом с Пашей. Она просто сняла лямки футболки из-под халата, и та спустилась вниз, оголив шикарную грудь третьего размера. Она просто сидела и смотрела на Пашу улыбаясь.
-Так и будешь сидеть или дотронешься? Спросила женщина.
Паша дотронулся и тут началось невообразимое. Женщина, имя которой Паша даже не запомнил, лет на двадцать его старше схватила его за руку и начала ласкать свою грудь. Второй рукой она уже стягивала с парня штаны. Она запрокинула его на диван и принялась лизать член. Тот по началу лежал на животе, но вскоре уже встал и не опускался. Женщина сосала жадно обильно смачивая член слюной. Потом забралась сверху и начала прыгать на парне, как на коне. Это дико заводило Пашу. Он не знал, что делать, но ему хотелось, чтобы это не заканчивалось. Наконец в самом конце женщина встала раком и повернулась к Паше своей задницей. Пошлость с мамой подруги
-Трахни меня туда, умоляла женщина. Кончи в дырочку. Парень поднес член к анусу. Тот был уже обильно смазан слюной, и он не казался узким. Наоборот там была дырочка в сантиметр шириной. Паша вставил туда член и через несколько движений кончил. Он в панике высунул пенис, но женщина поспешила его успокоить.
-Да не переживай ты. Всё хорошо. Так ты Юльку хочешь трахать? Не волнуйся, я её обучу!

Другие материалы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *