Секс летним вечерком

Тёплый летний вечер. Солнце лениво ползло за горизонт, окрашивая речную воду в золотистый цвет. Она стояла на берегу. И ветер развевал бежевый сарафан на тонких бретелях. Ткань была практически невесомая, поэтому в лучах закатного солнца можно было хорошо разглядеть ладную фигуру девушки, несмотря на свободный фасон одежды.
— Я боялся, что ты не придешь.
Девушка даже не обернулась, хотя губы растянулись в блаженной улыбке. Он пришёл. И это было главным для неё.
Мужчина приблизился и обнял за плечи, вдыхая аромат её волос.

2
— Я безумно скучал по тебе родная.
— И я, — она прижалась спиной к груди мужчины, — Тоже скучала. Это было безумно долго. И мне было очень страшно, что ты не вернешься.
Девушка осторожно обернулась и прильнула к его губам, даря долгий, нежный поцелуй. Вкладывая в него всю нежность и любовь.
Тихий плеск воды, редкое чириканье птиц и золотые лучи закатного солнца все, что окружало влюбленную пару сегодня.
Мужчина осторожно отбросил прядь русых волос с её шеи. Девушка же игриво закусила губу. Он нежно и в тоже время страстно начал целовать шею, постепенно спускаясь ниже к груди. Каждый сантиметр кожи был одарен лаской. Его горячее дыхание обжигало и заставляло наливаться тяжестью низ живота. Девушка тихонько застонала, когда он одним движением избавил её от сарафана и аккуратно уложил на куртку, расстеленную в траве. Ему стоило огромных усилий оставаться чутким и нежным, не давая накопившейся страсти выплеснуться в одном порыве. Наградой за терпение были её стоны. Девичье тело отзывалось на каждый поцелуй, на каждую ласку его сильных рук то покрываясь мурашками, то изгибаясь, не в силах справиться с происходящим. Он целовал грудь, живот, играл языком с её затвердевшими сосками. Девушка в ответ пыталась подразнить мужчину то начиная целовать, то ощутимо покусывая. И уже отчётливо ощущала насколько мужчина изголодался по женскому телу. Его рука ускользнула вниз в самое сокровенное и самое желанное сейчас место. 22Там было уже жарко и влажность. Её лоно жаждало ощутить внутри его силу, его мощь.
Он вошёл в неё нежно, стараясь продлить сладостное удовольствие, но они слишком долго ждали. Она страстно укусила его за сосок, давая понять, что не намерена сдерживаться и готова полностью растворится в нем. Мужчина все увеличивал темп и главной наградой для него были страстные стоны любимой, которые перемежались с его собственным рыком. Они финишировали одновременно, но ещё несколько минут лежали в обнимку, боясь нарушить хрупкое счастье момента.

Другие материалы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *