Удачный финал конференции

Шел второй день конференции во Владимире. Нас вывезли на электричке за двести километров от Москвы. Там был небольшой загородный отель, где собрали всех сотрудников компании, в которой я работал. Это приурочили к новому году, поэтому конференция шла вяло и уже в первый день к вечеру все были пьяные. Второй день шел так же. Я знал мало людей потому, что большинство были из других офисов, а из моего поехало только двое. Мы изредка пересекались, они перемещались между деревянными домиками, поедая шашлыки и посещая баню. Я тоже выпивал, но ни с кем особо не контактировал и ложился спать рано. На второй вечер я лег рано и попытался уснуть. Какое-то время мне это удавалось. Однако через пару часов в ручку двери кто-то усердно начал пытаться вставить ключ. Дверь не поддавалась, но с другой стороны не прекращали ломиться, а затем я услышал глухой звук удара. Я встал протер глаза и в трусах подошел к двери. Открыв дверь, я увидел сидящую на полу девушку. Она была в сильном подпитии. Привстав, она отодвинула меня и вошла внутрь.

-Девушка, это не ваш номер. Как можно более спокойно сказал я.

d20434e83097a5b837652e10e7b0fea2_k

Но этот довод девушка проигнорировала и усевшись на кровать стянула с себя кофту. Я подошел поближе, что бы девушка увидела мое лицо. Я еще раз произнес фразу про номер, но незнакомка на это обвила мою шею руками и засосала меня в губы. Перегар был ужасный, но сама ситуация возбуждала. Член выступил сквозь трусы. Девушка заметила это и взялась за него рукой. Затем резко расхохоталась и взяв за него повела меня в ванну. Мы оказались за закрытой дверцей ванны. Забравшись в душ, девушка включила воду, предварительно стянув с себя и меня все что было.

-Ты же менеджер? Спросила она.

-Да, ответил я.f4c7a24a4f879fabaf07e4566a20b1ef

-А я финансовая служба, значит ты меня по званию, она икнула, хоть и сказала полную глупость встала на колени.

-Значит, ты мне должен подчиняться. Закончила она и взяла член в свой рот.

Вода бежала по её волосам, а девушка водила своей головой взад-вперед.

Получалось у неё это хорошо и вскоре она поднялась, повернувшись ко мне спиной и выгнувшись. Я долго заставлять себя не стал. Член уже торчал, а её киска была готова ко всему. Обняв стройную талию, я вошел внутрь. Девушка вскрикнула. Я побоялся, что она протрезвеет и закричит от испуга, но кажется при выветривании алкоголя её желание только усиливалось. В какой-то момент я сообразил, что кончаю. Чудом я успел высунуть член из её лона. Струйка горячей спермы брызнула на ноги незнакомке. Закончив, она вытерлась, оделась и почти трезвая молча вышла за дверь. На утро мы пересеклись на завтраке, но девушка не проронила ни слова.

Другие материалы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *