Агния и доставщик пиццы

Эта стройная девушка работала на дому. Она давно вела затворнический образ жизни, выполняя заказы по написанию текстов различной сложности. Прогуливаться девушка не любила, предпочитая коротать время за интересной книжкой. Почти в тридцать лет у симпатичной обладательницы яркой рыжей шевелюры было несколько любовников, с которыми отношения не складывались. Уж слишком независимой особой была сероглазая стройная дама из панельной девятиэтажки.
По квартире барышня предпочитала ходить в футболке и кружевных трусиках, иногда заменяя их на просторные шорты. Поддерживать выпирающий бюст лифчиком было не нужно, поскольку превосходная грудь имела правильную форму. Сегодня Агнешка решила побаловать себя калорийным ужином. Готовить кушать она не очень любила, а голод заставлял подумать о том, чтобы «заморить червячка».

160004
Звонок в службу доставки быстро решил проблему. Когда на пороге появился сутулый парень лет 20, заказчица даже не рассмотрела его. Она пропустила курьера в прихожую, а сама принялась шарить по карманам, в надежде отыскать нужную сумму.
Спустя несколько минут она услышала, что дыхание гостя участилось. Она поняла, что он пристально рассматривает ее спортивную попку, которая выглядывала из-под приподнявшейся ткани, пока она стояла на носочках, доставая помятые купюры из пуховика.

setwalls.ru-38737
Спастись от прикосновения малышка не смолкла. Влажная ладонь мужчины опустилась на ягодицу, а шаловливые пальцы сразу же полезли в запретную зону, отодвигая невесомое кружево. Спустя секунду палец уже проник в узкий проход, который предательски начал набухать от присутствия непрошеного гостя.
Попытку вскрикнуть визитер предупредил на начальной стадии, плотно зажав рот другой рукой. Так он насиловал «цыпочку» несколько минут, вставляя в ее теплое лоно то один, то несколько бесстыжих пальцев. Сгорая от стыда, хозяйка помещения начала постанывать, двигая бедрами навстречу его рукам.
Звук расстегивающейся ширинки не был практически беззвучен. Не расстегивая джинсов, насильник вставил свой длинный и тонкий поршень в любвеобильное лоно. Подхватив жертву под колено, развратник несколько раз протаранил мягкую плоть, достигая наиболее волнительных участков тугой вагины. Оргазм не заставил себя ждать. От переполняющих эмоций девочка даже прокусила себе губу. Когда сперма заполнила причинное место, любовник моментально отстранился. Он ушел, не сказав ни слова. Коробки с итальянской едой сиротливо остались на полу возле двери, как напоминание о спонтанном сексе.

Другие материалы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *