Аукцион для извращенных сердец.

Зал осветили несколько десятков софистов. Они блуждали по помещению, выхватывая из полной темноты образы пришедших гостей. Большинство из них были в масках. Лоты этого аукциона очень специфичны, и сильные мира сего не хотят афишировать своё присутствие.
Наконец заиграла музыка и лучи сошлись в одной точке на подиуме в центре зала.
— Леди и джентльмены, — хорошо поставленным голосом произнёс конферансье, — Мы рады вас видеть на нашем ежегодном аукционе! Сегодня мы предложим горячих штучек и брутальных викингов, а тем кто хочет что-то особенное лучше посетить малый зал нашего комплекса.0_IR_Kiss2
Музыка вновь заиграла, свет стал более мягким и на большой экран стало транслироваться происходящее на подиуме.
— Итак, осмелюсь представить первый лот, — мужчина выдержал театральную паузу, — Жгучая амазонка! Предыдущий хозяин не жалел времени на её воспитание. Подтянута, спортивная и вынослива!
Под заводную музыку аборигенов негр в набедренной повязке вывел на подиум обнажённую девушку. Невысоко роста со складной спортивной фигурой. Темно-каштановые волосы заплетены в африканские косички и собраны в высокий хвост. На шее был ошейник с поводком, за который и вел негр. На руках надеты наручники.
— О! Господа обратите внимание на этот экземпляр. Бронзовая кожа, а эти округлые груди. Просто персик, — неунимался конферансье, — Давай, детка, покажи себя во всей красе.
Девушка начала медленно поворачиваться, чтобы гости мfonstola.ru-165321огли разглядеться все изгибы её молодого тела.
— Шлюха прекрасно обучена. Все дырочки хорошо разработаны, принимает не только фаллоимитаторы больших размеров, но и фистинг. Мигель продемонстрируй.
Негр кивнул и отвел рабыню к небольшому столику в углу подиума. Затем продемонстрировал гостям анальный плаг с подкачкой.
— Ну же, Мигель, не томи. Гостям очень интересно узнать сколько будет в сантиметрах.
По команде девушка встала раком. Камера тут же взяла крупный ракурс. Мужчина нанес немного смазки на устройство и поместил его в анус рабыни. Первые пять качков она не проявляла беспокойства, дырочки правда была сильно растянута. Потом рабыня начала поскуливать и пытаться вертеть попой. Негр остановился только на десятом. Он продемонстрировал на камеру отметку в семь сантиметров и резго выдернул план, не сдувая. Девушка закричала от боли и упала на колени.
— Итак, дамы и господа, семь сантиметров. Очень хороший результат. Перейдем к торгам!

Другие материалы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *