Аукцион элитных развлечений. Часть 2.

Чёрный латекс обтягивал точеную фигуру. Выгодно подчеркивал пышную грудь, но полностью скрывал лицо. Костюм плотно обтягивал голову, так что совсем не было видно волос, словно женщина лысая. Это добавляло ей особой строгости.
— Палач, вы ознакомились с делами девушек?
— Да, — ответила женщина в латексе, — По двадцать ударов каждой.
— Тогда приступайте, — мужчина в золотом отошёл чуть в сторону.
А палач, тем временем, надедоа зажимы так, чтобы девушки были связаны. Теперь, если дернется одна, то она непременно сделает больно другой. Затем женщина взяла стек и продемонстрировала его публике. В зале пронёсся одобрительный гул. Первый удар достался мулатке. Эльза лишь тихо застонала. А вот когда стек с оттяжкой лег на ягодицы рыжей, та изошлась криком. Удары ложились один за одним ягодицы-спина- бедра. Женщина знала своё дело, нанося удары то со всей силой, то лишь слегка дразня. Рыжая потеряла сознание уже на десятом. Её окатили холодной водой, от чего та задергалась, принеся мулатке дикую боль в сосках.
— Итак, господа, двадцать ударов получены, — снова подал голос конферансье, — Вам решать нужно ли дополнительное наказание. Голосуем.
Зал загудел как улей.fonstola.ru-172671
— Ещё десять плеткой, палач.
Инга заорала в голос:
— Нет! Не надо! Нет!
Помощник вынес два кляпа на ремешках в виде маленьких толстых фаллосов, и вставил их в рот обеим девушкам. Крики прекратились, оставив лишь истеричное мычание. Женщина в латексе продемонстрировала собравшимся в зале семихвостку и принялась за дело. Теперь она обходила столбы по кругу, нанося удары не только по ягодицам и спине, которые были уже багрово-красные от предыдущей порки, а уделяя больше внимания грудям. Ингу пришлось обливать водой уже два раза, а мулатка при каждом ударе орала так, что было слышно даже через кляп. Когда все десять ударов для каждой были закончены, палач поклонились и отправилась за кулисы, оставив девушек на обозрение гостям.setwalls.ru-42942
— Дамы и господа, — мужчина в золотом костюме вышел на середину сцены, — Теперь каждый из вас может подойти и осмотреть наших девушек поближе. А через полчаса в соседнем зале начнётся аукцион.

Другие материалы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *