Белокурая очаровашка

Моя сестра Ира со своим парнем часто брали меня с собой в лес на шашлыки за компанию. После и во время поедания шашлыка, они удалялись, а я, как псих-одиночка, сидел на коврике возле машины и подрачивал на их стоны, доносившиеся из кустов. Вскоре мне надоело таскаться за ними третьим лишним, и я потребовал у сестры, чтоб привела мне какую-то подругу, — и она пообещала поискать. И вот жду во дворе обещанную подругу. Смотрю, идут два с половиной человека: сестра, ее чувак и карлица — конечно, не совсем лилипут, но очень близко — 140см в прыжке на каблучищах, непропорционально большая голова и махонькие рученки! Я отвожу сестру в сторону и возмущаюсь, говорю, что никуда не поеду с этим карликом, а она отвечает, что в другой раз приведет подругу поприличнее, а щас было бы неплохо, чтоб я эту лилипутку обласкал, иначе у нее начнется депрессия, углубится комплекс неполноценности и прочие душевные расстройства. И я расчувствовался, жалко стало уродца…

Для притупления смешанного чувства жалости с брезгливостью, пил гораздо больше нормы. Когда та парочка удалилась в свои кусты, я привлек к себе карлика, обнял, поцеловал в шею немного для приличия, а после, еле-еле затолкав свой массивный хуище в ее узкую щелочку, сделал то, что должен был сделать. Приближаются следующие выходные, шашлыки зовут, я с трепетом жду новую, нормальную телку. .. Девка оказалась очень даже ебабельной, и я возблагодарил небеса и Иришку, но потом оказалось, что преждевременно; — пока мы разводили костер, у девки время от времени вздергивалась голова и при этом она издавала жуткий пронзительный крик, напоминавший звук «И-и-ик! » Я хватаю Иру за грудки и спрашиваю, что за нервнобольную она приволокла. Но та отмазалась, сказав, что сама впервые эти крики с подергиванием заметила. .. Но к счастью (или к горю) больше нервных тиков за девкой не наблюдалось. Когда сестра с ебарем упиздили вглубь леса, я стал приставать к своей новой подружке, ведь она, как я уже говорил, бла недурна собой. Когда же я внедрил руку ей под юбку, она сообщила, что поебушка у нас не состоится, так как у нее месячные, зато она охотно сделает мне минет. Что ж, минет — так минет. Я освободил твердый увесистый фаллос и дал ей за щеку. Сосет она, значит, сосет, неплохо так, почти виртуозно — я совсем растащился, член эрегировал до предела, вот-вот спущу… как тут тишину разрывает кощунственный крик «И-и-к! » и хуй мой больно защемило, словно капканом. Дико взвыв от боли, я я резким движением обеих рук разомкнул челюсти у припадочной девки, вызволил укушенный хуец и, изрыгая проклятия и десятиэтажные маты, пошел прикладывать к хую холодное. Хух, повезло, что не откусила. С сестрицею своею я не разговаривал две недели. И когда она предложила опять с ними ехать, потому что им, видите ли, без меня скучно, я послал ее на три веселых буквы и сказал, что больше на их ебический шашлык не поеду; никакой «нормальной» красоткой меня не заманишь! Но Ирка, сучка, таки заманила. Показала мне на мобиле фотки охуенной блондинки и я растаял. Вообщем, как только синяки на пенисе сошли, я начал собираться на шашлыки с белокурой очаровашкой. Девушка меня не разочаровала — красивое лицо, длинные ноги, ну разве что чуть в талии полновата, — но это мелочи. Даже подумывал с ней серьёзно замутить, но правда, передумал, когда в ходе беседы обнаружил, что ее черепная коробка пуста. Как обычно, по графику, дело дошло до секса. Она не раздевалась полностью, лишь задрала юбку, я оголил ей груди и офигел, что они у нее такие огромные и круглые (у ней ваще одежда была мешковистая, одни ноги до самой жопы оголены) — меня это сильно завело и я стал пялить ее резкими и сильными толчками. Она крикнула, чтоб я поаккуратней, но я был так возбужден, что уже не совладал собой.

И тут девка вылезла из-под меня и, не меняя положения, нассала на коврик. Я панически задергался, путаясь в одеждах и пытаясь встать, чтоб не вымазаться мочой, и нечаянно оперся ладонью ей в живот, девка вскрикнула, а живот показался странным на ощупь. Я оголил ей живот и у меня глаза из орбит полезли — минуту назад я трахал беременную (6-7мес) женщину! Она сказала, что какой-то тупой хер ее бросил и она скрывает беременность, и живот ей сдавливает мочевой пузырь и если б я ее не долбил так интенсивно, она бы не обоссалась. Я умыл руки. .. Вот так я погулял с тремя ущербными телками. Теперь у меня три фобии. 1. Боюсь беременных, и в каждой женщине подозреваю беременность. 2. Обхожу десятыми дорогами низкорослых. 3. Самое худшее. Панически боюсь минетов.

Другие материалы по теме:

Facebook
Google+
Linkedin
Pinterest
Delicious

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *