Безбашенная девка трахнула парня в самолете

Как-то на встрече с друзьями зашел разговор о сексуальных подвигах. Ну, любим мы повыпендриваться, что уж тут говорить. Мне не особо было, чем похвастаться и поэтому я рассказал не о своих достижениях. Не совсем о своих.
Была у меня в студенческие годы одна девочка. Звали ее Ника. С виду ничем не примечательная, миниатюрная такая, с короткой стрижкой и такой же грудью. Но с ней было весело. Поначалу мне просто нравилось с ней общаться, заскучать в ее компании было нереально, все время какие-то движухи, приколы и шутки на любой вкус. А потом выяснилось что она совсем без тормозов. У меня была репутация хорошего мальчика, и когда я стал встречаться с Никой, все стали прикалываться и говорить, что она мне не дает, что я девственник. Спорить не было никакого желания, и я отшучивался, хотя в плане секса у нас все было отлично. c97040_picture57b44105905ca
Как-то мы стояли перед аудиторией, и пошли шуточки про наши отношения. Ника тоже не стала никого убеждать, что я не девственник, она просто встала на четвереньки, расстегнула брюки, и вытащив моего приятеля, начала ласкать его язычком. Она отсосала у меня перед всей блин группой. Офигевшие девочки и мальчики не нашли даже что сказать. Я тоже охренел, но не подал виду. Мол, это для нас обычное дело.15718352
Она потом несколько раз сосала мне на паре. Но это был не предел ее безбашенности. Как-то мы ехали с друзьями на шашлык. Я сидел сзади и Ника, прямо не стесняясь сидящих спереди, и самое смешное, сидящего рядом пацана, залезла на меня и сняв трусики начала меня трахать. Девчонка водителя потом много ругалась на нас, а вот он отнесся нормально, предложив присоединиться.
Еще одна история была в самолете, мы полетели на отдых в Египет. Летим мы значит, и тут Нике захотелось секса. В ряду было три сиденья, мы сидели на крайних, но мужик-то у окна нас прекрасно видел, хоть и пялился в бук. А она взяла и села ко мне на коленки, и начала эротично постанывая двигать попкой. Я держался как мог, но против такого не устоял и мой дружок встал. Ника все не унималась и, засунув руку под юбочку, стащила вниз трусики и стала теребить свою дырочку, заводя меня все сильнее. Рука двигалась быстро и вскоре девочка кончила, но не остановилась и продолжила тереться через брюки о мой возбужденный детородный орган. Она изображала всадника на лошади, грациозно двигаясь назад и вперед, мужик на соседнем сиденье делал вид что ничего не замечает, но сам сунул руку в штаны и яростно надрачивал свой хер. Ника двигалась быстрее и быстрее и я кончил в штаны.

Другие материалы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *