Цена хорошей карьеры.

За окном тихо кружил снег. Крупные снежинки медленно, будто сонно, парили в воздухе, ложась пушистым одеялом. Офис уже был украшен к новогодним праздникам. Яркими огнями мерцала искусственная ёлочка в углу. Сонный курьер плюхнул на стойку пачку корреспонденции. Жанна протянулась как кошка, чем вызвала ещё большее недовольство у парня. Да её здесь не любили, а все из-за тесных отношений с боссом. Год назад он предложил ей близкое сотрудничество в обмен на весомые премии. В случае же отказа грозило увольнение. И она согласилась, хоть и первое время спать с ним откровенно противно. Но зато теперь она имеет солидные накопления, которые даже в случае разрыва обеспечат её семье достойную жизнь. Грубо? Ценнично? Ей было плевать на общественное мнение. Зато её родители могут позволить себе путешествия.
— Жанна Анатольевна зайдите! — грубый голос шефа раздался из селектора.1416942074_120034_sex12
Девушка поправила грудь, так и наровившую выпасть из слишком откровенного декольте, и направилась в кабинет.
Виктор Сергеевич был мужчиной средних лет. Он привык получать то что хотел, не терпел отказов и прочего.
— Доброго Вам утра, — Жанна сняла пиджак и замерла в ожидании указаний.
Виктор оглядел девушку и остался доволен. Белая близка с глубоким вырезом. Ткань достаточно прозрачна, чтобы было видно отсутствие лифчика. Обтягивающая юбка, длиной до колен. Она плотно облегала фигуру, заставляя сомневаться в наличии белья.
— Сегодня трудные переговоры, — Виктор подошёл и привычно закрыл дверь на ключ.
Потом нежно провёл по подбородку девушки пальцами и начал спускаться к груди. Лёгким движением он без труда расстегнул кнопки блузки. Перед его взором представала небольшая, но аккуратная грудь. Виктор пощекотал соски, заставив её застонать, после чего настойчиво надавил на плечи, вынуждая опуститтся вниз.e286d5271898ed6ee4be187332125606
Жанна встала на колени и начала расстегивать ширинку брюк, за которой ощущалась рвущаяся наружу плоть. Она аккуратно взяла в рот его член. Он был довольно большой, но тонкий. Ей стоило огромных усилий заглатывать сей агрегат хотя бы наполовину. Но успешное владение языком позволяло радовать босса почти ежедневно. В этот раз Виктор взял инициативу полностью в свои руки. Он собрал её волосы в кулак и начал двигать головой, стараясь пропихнуть член поглубже. Девушка закашлялась, за что сразу получила пощечину. А он стал трахать её рот ещё активнее, не взирая на слёзы. Это продолжалось не долго. Виктор кончил, глубоко засунув член в её горло. Жанна проглотила содержимое уже по привычке.
— Все до вчера вы свободны, Жанна.

Другие материалы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *