Чудесное начало дня.

— Катюха, да ты что?! — подруга смотрела на меня не то с завистью не то с осуждением.
— А что? — я пожала плечами, — Солидный доход, хорошее отношение. Да и работа совсем не пыльная.
— Да ну, — Светлана передернула плечами, словно замерзла, — А что родители говорят об этом способе получать деньги?
— Да ничего. Они не знает, а может и не задумываются. Мне кажется, что они просто думают, что я обыкновенная секретарша. Деньги домой приношу, а остальное знатьим не обязательно.
Повисла не ловкая тишина. Светка переваривала услышанное. А что такого? Такое время каждый крутится как может. Да, я оказываю определённые услуги шефу, но зато к зарплате надбавка позволила купить своё жильё. К тому же, без всякой ипотеки.1
— Катя, — прозвучал строгий голос из селектора, — Зайдите ко мне, пожалуйста. И кофе занесите.
Светка начала строить комичные рожицы, пока заваривался кофе. Она махала руками, изображая как я поправляю свой не маленький бюст. А потом показала большой палец вверх, мол задница у меня огонь. Я лишь отмахнулась от дурачившейся подруги, и расстегнув верхнюю пуговицу на блузе пошла к начальнику.
Максим Петрович сидел за столом как всегда угрюмый и недовольный. В начале рабочего дня он всегда такой, готов разорвать кого угодно на мелкие кусочки. Его настроение напрямую зависит от сексуальной разгрузки. Мне иногда кажется, что у него нет других радостей в жизни. Но это поравимо.
— Ваш, кофе, шеф, — я поставила чашку на стол, при этом намеренно низко наклонилась, чтобы ему было получше видно моё глубокое декольте. Грудь эпично легла бланк какого-то договора.
Максим Петрович оценил и блузку полу прозрачного винного цвета, и грудь четвёртого размера.
Он посмотрел на меня. Я знала что делать и уже привычно полезла к ширинке его тёмно-синих брюк. Максим всегда начинает утро с минета в моём исполнении, а иногда после тяжёлых и напряжённых переговоров ещё и заканчивал им. Да унизительно, но за те деньги, что он мне доплачивает за эти услуги, можно. Я вполне могу отправлять всю свою семью отдыхать за границу. Разве это не главное в жизни?1q
Его дружок уже был готов самостоятельно выбраться их брюк. Член у шефа довольно большой и толстый, весь в бугорках венок. Я провела рукой по его нижней части. Шеф умиротворенно прикрыл глаза, а затем положил ладонь на мой затылок. Я провела языком по головке, а потом принялась интенсивно сосать его гиганта. Максим застонал. Дразнила его языком, а пальцами ласкала его бритые яички. Он давил мне на затылок, заставляя заглатывать все глубже и глубже. Я не халтурила и спустя около десяти минут оральных ласк шеф смог кончить в мой рот. Привычно проглотив все до капли, я встала и поставила прическу. Шеф привычно выдохнул и сунул мне пухлый конверт с вознаграждением.

Другие материалы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *