Дачники

Колготки были своеобразным фетишем для сдержанной Марии. Ее рыжие волосы подчеркивали голубизну глаз, а едва заметные веснушки придавали выражению лица двадцатилетней девушки бунтарские нотки. Сексуальная красавица одевалась, чтобы предстать перед своим новым поклонником.7

Александр не отличался ростом или особо притягательными чертами лица, однако был неутомимым весельчаком, рядом с которым хотели быть многие подружки Маши. Теперь этот коренастый парень обратил внимание и на нее. Совсем недавно во время бесшабашной вечеринки стройная девочка стала свидетельницей того, как мужчина раздевал ее близкую подругу в тесном коридоре. Он поймал ее взгляд, вероятно, угадав, направление мыслей. Поэтому раздобыл телефон и позвонил. Пригласив на дачу.

Запахнув короткую юбку, соблазнительная особа завершила последние приготовления. Кавалер уже поджидал у подъезда. Пора было бросаться в омут страстей.

Поездка в машине прошла без особых приключений, за исключением того, что водитель несколько раз случайно притронулся к ее бедру, переключая передачи. Уже с порога начались поцелуи. Гостья даже не успела рассмотреть интерьер, как ощутила жгучую ладонь на своем животе, которая стремительно опускалась в трусики. Впиваясь в губы жадными засосами, Саша целеустремленно шел к своей цели. Когда один палец проник во влажное лоно, ему на помощь сражу же пришел второй, третий. Малышка визжала от предвкушения твердого члена, который уже выпирал из расстегнутой ширинки.

Бросив свою подопечную на широкую кровать, явно подготовленную для подобных целей, любовник лег на нее. Он не снимал одежду с себя и партнерши, предпочитая «лапать» ее, сминая аккуратно подобранный гардероб. Приспустив нижнее белье, бесстыдник вставил свое «копье» в недоступную многим воздыхателям зону. Похотливый самец «таранил» ее так, словно рубил дрова. Размеренные движения напоминали маятник. Вначале Машеньке было даже немного больно, настолько большим оказался суховатый пенис известного ловеласа. Но постепенно наступило райское блаженство, которое длилось около часа. Одежда на ребятах напрочь пропиталась потом, однако они не могли отвлекаться от столь важного занятия. Наконец-то он окончил свои притязания, произведя меткий выстрел спермой в живот подружки.8

— Будешь знать, как подсматривать, — шепнул он, обнажив свои ровные зубы.

— Буду, — заговорщицки подмигнула «кобылка», все еще не отдышавшись от пикантного приключения.

Другие материалы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *