Дачные приключения

Лариса отправилась на дачу не для того, чтобы заниматься сельским хозяйством. В последнее время руководительница музыкальным воспитанием детского садика рассталась со своим законным супругом. Поэтому жгучей брюнетке требовалась эмоциональная разрядка, попутно помогавшая бороться с лишним весом, который неизменно становиться предметом беспокойства для всех холостячек. В свои двадцать восемь лет потрясающая женщина смогла сохранить юношеский размер одежды. Ее спортивная фигура была предметом зависти всех подруг.41
При росте в почти сто семьдесят сантиметров, красавица весила немногим больше 50 килограммов. При этом барышня обладала тугой грудью второго размера, а также стройными ножками, на которые постоянно заглядывались папы, забирающие своих чад из дошкольного заведения.
Короткие джинсовые шорты позволили получать полезный солнечный витамин, который сделал бы вид еще более сексуальным. Просторная футболка прикрыла манящие плечи, скрывая их от назойливых лучей вездесущего светила.
Работа с лопатой не очень понравилась Ларе, однако она вспомнила о пошлых мыслях, рождающихся у парней, созерцающих крохотные женские бицепсы. Спустя десять минут в жаре весь наряд можно было смело отправлять в стиральную машинку. Пот проник даже в крохотную полоску ткани, в которой сложно было узнать женские трусики.
После очередного вздоха, гостья из «кирпичных джунглей» поняла, что за ней наблюдают. В кустах неподалеку она заметила щуплого парня, который методично проводил какие-то поступательные манипуляции в районе паха.
Она вспомнила разговор в автобусе о том, что старушки много раз замечали в округе молодого извращенца, который мастурбировал, разглядывая согнувшихся в рабочих позах тружениц.42
В голове мелькнула мысль о том, что незнакомец может наброситься на свою жертву. Но проказница решила устроить настоящий спектакль для онаниста. Она медленно начала снимать с себя одежду, краем глаза наблюдая за действиями «маньяка». От цепких зеленых глаз не удалось утаить крупный «молот», который сжимала жилистая рука. Вначале движения были резкими, а затем приобрели невероятную мягкость. Лиловая головка пениса заставляла девочку облизывать пересыхающие губы. Когда крошка в очередной раз выгнулась кошечкой, давая возможность разглядеть ямочку между ягодицами, а также полоску бежевых трусиков, белесый фонтан стремительно пролился на траву.

Другие материалы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *