Дебют продажного секса

Вероника давно рассматривала возможность улучшения своего материального положения путем проституции. Симпатичная блондинка невысокого роста с ощутимым бюстом третьего размера, а также широкими бедрами и полноватой попочкой надеялась на то, что у нее будет достаточное количество клиентов. Заработать законными методами не удавалось, а новые должности с выгодным окладом не подворачивались. Карьера продавца не сулила никаких перспектив, кроме секса в подсобке с различными хозяевами, преимущественно восточной национальности.
Подать объявление об оказание специфических услуг в глобальной сети оказалось делом несложным.12На указанный номер телефона сразу же стали поступать звонки потенциальных визитеров. Сегодня к барышне на съемную квартиру должен был прийти первый клиент.
Придирчиво оценив свою фигуру, задрапированную коротеньким атласным халатиком, богиня эротических наслаждений нашла себя вполне соблазнительной. Вошедший в «обитель разврата» гость оказался обыкновенным мужчиной средних лет. Заметный животик вызывал отвращение, но мысль о необходимости оплаты аренды жилья заставил Нику сдержаться.
Заказчик нарочито медленно снял с себя брюки, продемонстрировав «ночной бабочке» не модные семейные трусы. Жестом он показал, что она должна делать. Бросив под коленки подушку с кровати, барышня встала на колени. Она приспустила мужское белье, обнажив небольшой мясистый «хоботок», спрятавшийся в зарослях лобковых волос. Картинные движения и причмокивания со вздохами, которые дама увидела в порнографических видео различных сайтов, не пришлись по вкусу придирчивому господину.Он грубо притянул девочку за затылок к себе, вынуждая глубоко заглатывать свой пенис, задыхаясь от недостатка воздуха. Когда пульсирующая «палка» была уже готова выдать на-гора свой вязкий нектар, мучитель остановился.
Он обошел стоящую на коленях девицу, приподняв ее блестящий халатик. Белые трусики мгновенно оказались спущены до колен, а любитель интимного многообразия начал «осваивать» липкую «киску» своей новой подружки. В процессе коитуса жирный боров кряхтел, словно паровоз, преодолевающий тяжелый подъем. 11В финале пошлой встрече он грязно выругался, что совпало с обильным залпом его «любовного нектара».
Сумма, которую заплатил посетитель, оказалась небольшой, однако малышка оказалась удовлетворена таким результатом. Теперь у нее появились хоть какие-то перспективы.

Другие материалы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *