Дочь сотрудницы

Виталию было скучно дома. Жена и ребенок давно улеглись спать, а он все сидел за компьютером, пристально изучая фотографии юных девиц в заманчивых позах на страницах одной из социальных сетей. Особенно ему понравилась сегодня дочь бывшей подчиненной, двадцатилетняя Ольга, которую мужчина, казалось, совсем недавно видел в качестве ребенка, когда был приглашен на званый ужин к миловидной женщине.
Девушка смело позировала в коротких шортах и соблазнительных колготках в сеточку, предоставляя случайным зрителям восхищаться своими аккуратными ягодицами, а также стройными линиями практически идеальной фигуры. Девица была похожей на глянцевую обложку эротического журнала. Не сдержавшись, сорокалетний мужчина несколько восторженных комментариев.
— Здравствуйте, а я вас помню, — мелькнуло в диалоговом окне сообщение от Ольги. – Вы мне всегда очень нравились.
Взрослый мужчина оказался в некотором замешательстве. Он почувствовал, как стремительной волной поднимается тепло в животе, наполняя каменным напряжением чресла.
— Если нравлюсь, давай встретимся завтра, — в глубоком сексуальном возбуждении, написал он, указав адрес квартиры верного друга, который давно был в командировке за границей. За этим помещением он приглядывал уже полгода, систематически оплачивая счета, а также вытирая пыль с мебели.
— Хорошо, дядя Виталий, — по привычке написала девчонка, и вышла из системы.
Всю ночь похотливый господин не мог заснуть. В воображении вставали картины, которые вполне могли бы стать достойным наполнением эротического фильма.
В назначенный час неверный муж уже был в условленном месте. Он подготовил шампанское, бокалы, расстелил постель, сам не веря в то, что Ольга в скором времени покажется на пороге этого «уютного гнездышка».111
И вот трепещущая малышка появилась в дверном проеме. На ней было короткое платье, черные колготки и стильные туфли на невероятно высоком каблуке. Фигура осталась немного угловатой, однако полная грудь легко угадывалась сквозь ткань, скрывающую эту манящую часть тела. Длинные темные волосы, а также бездонные карие глаза заставили кавалера болтать какие-то глупости, поедая глазами каждый сантиметр вожделенных коленок, бедер, мешая отвести глаза от полных губ.
Юная особа окинула беглым взглядом комнату. Пара кресел. Стол. Расстеленный диван с нелепым цветастым бельем. Типичная квартира для пошлых встреч.
Девочка молча легла на живот, предоставив своему кавалеру возможность воспользоваться длинной молнией, позволяющей освободиться от платья. Эта малышка явно понимала, зачем она пришла на эту странную встречу.
Ее взрослый воздыхатель замолчал, с трудом находя в себе силы, чтобы дышать. Под платьем оказались черные трусики и такого же цвета лифчик. Когда с нее снимали колготки, барышня приподняла бедра, чтобы возбужденному любителю молоденьких девушек было легче добраться до тела своей несмелой подружки.
Движения взрослого наставника становились все жестче, а крошка вела себя совершенно безучастно. Когда пылкий поклонник освободился от джинсов, трусов и свитера, он поспешно проник в узкое лоно взволнованной дамы.11111
Он долго таранил ее словно скорый поезд, который разбивает своим многотонным туловищем воздушное пространство во время стремительного движения. Оленька еле слышно стонала, широко раскинув руки по дивану. Она закусывала губу, а также же шептала нежные слова, которые в порыве страсти ее ненасытный «мучитель» не мог разбирать. Через 15 минут он рухнул на влажное от пота тело своей симпатичной единомышленницы. Старинная фантазия была успешно реализована. До хмельного напитка дело так и не дошло.
Другие материалы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *