Долгожданная армейская разрядка

В армии приходится служить большинству парней, поэтому абсолютно каждый призывник знает заранее, как ему придется тяжело быть целый год без секса и женского внимания.

У Антона шёл шестой месяц службы. Парню очень повезло, так как он большинство своей службы в армии проводил со своей напарницей, 24-х летней контрактницей Катей. Девушка любила хорошо выглядеть, поэтому взяла себе форму на размер меньше, чтобы все в части видели её плотно облегающую попку, а также грудь третьего размера. девушка в армии
День за днём Антон проводил с ней кучу времени, постоянно глазея на её природный дар. О себе давали знать пять месяцев воздержания, поэтому молодой солдат всегда таил дикое желание сорвать с неё эту форму, и оттрахать её во все промежности. На посту всегда были люди, поэтому он не мог даже намекнуть Кате на секс, всегда пряча за руками свой эрегированный орган.

В один вечер накопилось много работы, из-за чего Антона освободили от уставного расписания и оставили с контрактницей в помощь на всю ночь.  На улице стояла майская жара, поэтому Катя сняла китель, оставшись в тельняшке без лифчика и даже не придавая внимания тому, что перед ней возбужденный солдат – срочник. Увидев выпирающую большую грудь, член Антона незамедлительно рванул ввысь, создав огромный бугор на штанах. На этот раз солдат не вытерпел и начал страстно целовать молодую военнослужащую. Видимо Катя тоже этого хотела, так как сразу села на стол с документами и стала ублажать молодого паренька. Быстро скинув с Кати майку, он начал расстегивать кожаный армейский ремень, параллельно погрузившись головой между грудей девушки, облизывать языком возбуждённые соски и горячую промежность между ними. Сняв с себя надоевшую форму, он наконец вонзил свой стояк внутрь молодой контрактницы, выбив тем самым из неё громкий стон. Пост был небольшой, поэтому Антон закрыл ей рот рукой и начал быстро долбить её влажную розовую пизденочку, постепенно ускоряясь и двигаясь к заветному оргазму.совратила куколка Молодой солдат изнемогал от возбуждения, знойное тело молодой девушки сносило ему голову.  С трудом сдерживая Катины стоны, Антон прижимался к ней плотнее и ускорял движения членом, доводя до дрожи палящие тела друг друга. Конец не заставил себя долго ждать и буквально через минуту солдат выстрелил накопившейся спермой прямо на один из листов технической документации.  Приведя в себя порядок, они закончили работать к утру, после чего Антон с полным удовлетворением пошёл спать остаток времени в казарме. Вот так повезло солдату, вдали от гражданки найти регулярный секс с молодой девушкой.

Другие материалы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *