Долгожданный семейный ужин.

Александр Белозерцев, в простонародье Санчез, вот уже третий год жил в официальном браке с Дарьей Белозерцевой, в девичестве Нежировой. Всем он был доволен и жену свою любил. Но одно не давало ему покоя, в приоритете у него всегда был минет. В студенческие годы не найти было девушку из их общаги, которая не сосала его член. Дашка же была хорошая и порядочная, поэтому ей он никак не мог предложить ласкать языком головку его богатырского достоинства. А временами очень хотелось. Изменять ей Александр не мог, по моральным соображениям, любил по- настоящему.
Дарья догадывалась, что мужу что-то не нравится в их сексуальной жизни, но ввиду отсутствия опыта в этом вопросе понять, что именно никак не удавалось. , конечно пробовала компенсировать это кулинарными шедеврами, но понимала и видела по лицу супруга, что он чего-то недоговаривает.
Кто знает, сколько бы это продолжалось, но помог случай. На работе Даша была верна себе и своей порядочности, стараясь не участвовать в обсуждениях интимной жизни коллег-девочек. Однако, пришло время очередного корпоратива и на этот раз Дашка решилась выпить что-нибудь покрепче апельсинового сока. Несколько бокалов вина добавили уверенности, и она спросила совета у Анжелы (не отличавшейся пуританскими наклонностями). Та, без колебаний, дала директиву, сделать мужу минет. И даже показала пару видео уроков. Анжела предлагала показать более наглядно на ком-нибудь из коллег, что даже подвыпившую Дашку поставило в тупик, но не помешало категорически отказаться.
На следующее утро хмель вышел из головы порядочной девушки и верной жены и освободил место для напавшей паники. Она не могла смириться с мыслью, что надо брать в рот член, хотя и любимый. Это же унизительно и вообще никуда не годится. Но решение пришло само собой — проснувшаяся гордость. Даша подумала, что она ничем не хуже других девушек и уж если она готовит как волшебница, то и сосать научится, для радости своего мужчины.
7
Санчез пришел с работы, и приготовился полакомиться вкуснейшим ужином, но не нашел его как обычно на кухне. Не нашел он там и жены, что его удивило еще сильнее. В раздумьях муж зашел в комнату.
От увиденного у него челюсть упала, даже не на пол, а на пару этажей вниз. Дашка в кружевном белье, элегантный лифчик кремового цвета, узенькие трусики к которым красивыми тесемками с бантиками крепились чулки. Венцом шедевра были туфли на шпильке, которые сделали и без этого привлекательные ножки жены уж совсем замечательными.
Не говоря ни слова, Даша с таинственной улыбкой потянула его за руку к креслу. Усадив мужа, она положила один пальчик себе в рот и стала сосать, а другая ее рука гладила киску под трусиками. Она двигалась, словно танцуя с невидимым любовником, все больше заставляя возбуждаться своего супруга. Она уже заметила, что штаны оттопыриваются под напором члена. Подойдя вплотную к Санчесу, Даша спросила: «Ну как тебе ужин, милый?» Пока он придумывал ответ, девушка сделала удивленную гримаску и нежно прошептала: «Ой, я же забыла про десерт».anywalls.com-22974
Опустившись на колени, она стала гладить головку, прятавшуюся под уже промокшими брюками. Ее прикосновения были почти невесомыми, но это заставляло мужчину стонать от удовольствия. Медленно сняв штаны, Дарья стала покрывать все тело мужа вокруг трусов нежными поцелуями, временами поднимаясь язычком от пупка к соскам. Пальчики подцепили резинку трусов и стащили их вниз, обнажив член с большой и набухшей головкой. Язычок жены ублажал его со всей страстью, которая накопилась за эти годы, Дашка и сама уже возбудилась и брала член все глубже, видя широкую улыбку удовольствия на лице своего мужа.
Другие материалы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *