Дополнительные занятия

Илья давно занимался спортом. Однако он мечтал не о большой славе, которую давала гимнастика, а том, чтобы его тренер обратила на мускулистого юношу свою внимание. Алина Сергеевна была признанной чемпионкой, но вернулась в родной город, чтобы тренировать ребят в захудалой секции. Личная жизнь тридцатилетней дамы не удалась, поэтому стройная спортсменка одна воспитывала двоих детей, не упуская малейшую возможность заработать.
Именно на индивидуальные занятия возлагал большую надежду ее тайный поклонник, украдкой собирая средства для того, чтобы оплатить дополнительные упражнения в пустом зале. Он уже проходил через подобную практику в виде поощрения при подготовке к очередному этапу ответственных состязаний. Близость двух тел, запах взрослой женщины сводили с ума романтичного девственника.
Он вошел в кабинет своей руководительницы тогда, когда группа уже разошлась.1745243 Задумавшись о приятном будущем, он даже забыл постучать, растерянно вращая в руках банкноты, которые собирался заплатить педагогу.
Обнаженная блондинка испуганно встрепенулась, не успев даже прикрыться полотенцем, которое лежало рядом на скамейке. Правильный бюст, мускулистые бедра, гладкий, без единого волоска лобок заставили парня открыть рот.
— Я хочу,- выдавил он из себя. И протянул деньги. – Дайте мне несколько занятий.
Она улыбнулась, понимая, что он не может оторвать взгляд от манящего бутона между ногами.
— Сексуальное репетиторство? Так, малыш? – надменно произнесла ослепительная красавица.
— Да. Все что угодно. Пожалуйста, — от перевозбуждения подросток, казалось, лишился дара речи,Hard_Times_S1_003 поэтому фразы вылетали из его рта совершенно бессвязно.
Без комментариев голая чемпионка заставила своего воспитанника лечь на холодный пол. Она села сверху, не тратя время на предварительные ласки. Достав член из-под узких тренировочных трусов, она провела большим пальцем по головке, а затем с размаху села на отвердевшее «древко».
Движения были порывистыми и жесткими, словно силовое упражнение. Развратница скорее удовлетворяла себя, чем хотела сделать приятное этому «слюнявому» кавалеру. Когда он заполнил ее лоно спермой, мучительница не прекратила экзекуцию.
— Ты должен быть выносливым, чтобы добиться успеха, — и только увеличила темп. У подающего надежды юниора закружилась голова. Он хотел попросить наставницу прекратить издевательство, но язык словно прилип к небу. Очень скоро любовник кончил еще раз.
— Слабак, — вынесла вердикт доминирующая личность. – Завтра продолжим занятия. А сейчас – пошел вон!

Другие материалы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *