Эмилия и двуличный поклонник

Когда приличная еврейская девушка позволяла кавалеру пересечь порог своего дома, она редко подразумевала под этим сексуальное многообразие. Поэтому доверчивая студентка Мила без «задних мыслей» позволила Саше зайти в свою комнату на пятом этаже общежития. Знакомство с галантным студентом было увлекательным приключением для «старой девы», которая в свои двадцать восемь лет еще ни разу не заходила дальше страстного поцелуя с мужчиной.30
Всему виной было классическое воспитание дамы, а также страх быть использованной каким-то похотливым ловеласом в качестве эротической игрушки. Но подтянутый отличник спортивного телосложения вызывал только самые позитивные эмоции.
После короткого чаепития парню стало жарко, поэтому он сбросил свой пиджак, придвинувшись ближе к своей подруге. Губы лаборантки и студента сплелись в страстном поцелуе. Рука барышни случайно опустилась вниз, дотронувшись до отвердевшего члена, который выпирал из-под мягкой ткани классических брюк. Подобное движение вызвало панику в душе у хозяйки помещения, и она попыталась убрать руку. Но крепкая ладонь накрыла нежную кожу, все глубже придавливая ее к стальному «древку».
У скромницы закружилась голова, а горячие пальцы гостя уже стягивали с плеч бирюзовое платье, которое легко поддавалось настойчивым движениям умелого любовника. Спустя минуту малышка уже была полностью обнажена. Он задумчиво водил пальцем по ее животу, спускаясь в дебри «диких зарослей», которые были явно не подготовлены к такого рода «ревизии».
Бросив подружку на спину, разгоряченный жеребец вторгся в ее влажную «щелку». Она вскрикнула, когда он резко преодолел невидимую преграду, которую она столько лет трепетно охраняла до нужного момента.
Партнерша не успела разглядеть размеров гениталий своего первого мужчины, однако по ощущениям член показался ей великаном.
Натягивая свою ненаглядную за бедра так, чтобы она ощущала присутствие инородного предмета наиболее жестко, кавалер насиловал растерянную личность, рыча сквозь зубы неприличные слова. Унизительные фразы оскорбляли до глубины естества, однако расслабленная девственница ничего не могла поделать. Она оказалась безвольной игрушкой в руках этого обходительного монстра, который удовлетворял с ней свои фантазии.29
Не думая о необходимости предохраняться, «кобель» обильно кончил в узкое лоно. На животе остались следы крови, смешанные с белесым «кремом». А учтивый визитер поспешил покинуть свою пассию в одиночестве.

Другие материалы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *