Если муж фанат футбола.

Жена просто ненавидит футбол. А я ярый фанат. Так и живем как матч- так скандал. И никак справиться с ней не могу. Ну просто фурия. Настолько моя ненавидит этот вид спорта. Свету раздражают бегающие по полю в трусах мужчины. Каждый раз как видит, говорит, что лучше бы это поле они вскопали, чем мячик по нему пинать. А то денег получают не меряно за игру, а мы тут горбатимся за три копейки. А мне охота поглядеть на эту игру, расслабиться, пивка в конце концов выпить. Но она ж не даст так и будет над ухом нудеть.
Нет, по правде сказать, жена у меня красивая, да и характер нормальный. Мозг по чем зря выносить не станет, если, конечно, дело не коснется этой злосчастной игры. Тут бабу как подменяют. Сразу превращается в нудящую над ухом старуху. А тут как раз матч моей любимой команды. Как пропустить? А посмотреть все равно не даст как ни объясняй. Теща в это время на море, к ней не отправишь. Что же делать? После нескольких часов мучений, мысль все-таки решила посетить мою голову. 573
И вот настал час икс. Я приготовил вино, фрукты, сладости. Все как моя ненаглядная любит. Когда она все это увидела, сердце супруги растаяло. Спокойная беседа в романтической обстановке при горящих свечах, все больше грозилась перейти в горизонтальную плоскость. Я целовал нежно ее губы. Она отвечала жарко, проскальзывая периодически своим язычком мне в рот. Руками мял е груди, теребил соски. Жена постанывала от удовольствия, закрыв глаза. Постепенно действо переместилось на кровать, где заранее приготовленными наручниками, я пристегнул ее запястья к изголовью. Как только раздался щелчок замка, жена рассержено закричала. И даже попыталась освободиться. Но я упорно продолжал свои ласки, постепенно спускаясь к низу живота. Я не жалел времени и сил, покрывая поцелуями каждый сантиметр ее бархатной кожи. Спустя пару минут жена расслабилась и призывно расставила ножки. О ее стройные ножки. О них вполне можно слагать легенды. Я припал губами к ее горячему лону, одной рукой продолжая гладить ногу. amor eterno trinaОна выгнулась дугой от удовольствия. Язык коснулся ее набухшего клитора и начала выписывать узоры и даря наслаждение. Жена стонала и кричала, требуя продолжения. Я водил языком по клиторы, периодически проникая в ее киску. Вскоре она бурно кончила.
Ну а я? Я оставил ее прикованной к кровати и пошел смотреть футбол. Надеюсь жена меня простит.

Другие материалы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *