Грубые игры с моим мужчиной

Аля стояла на полу в углу комнаты. Повязка на глазах не позволяла оценить ход времени. Колени и руки давно затекли, но она не могла ослушаться хозяина. Ведь тогда игра закончится.
Никто не подозревал, что происходило за дверью квартиры в обычной новостройке. В комнате на коленях стояла девушка. На глазах была красная повязка, руки заведены за голову, а ноги расставлены так широко, что бедняжка с трудом удерживается в этом положении. От мягкого кожанного ошейника тянется цепочка к батарее. Прямо перед ней стоит камера, фиксируя все происходящее. В её киске находится вибратор, включающийся каждый час на 15 минут. Хозяин сам дорабатывал механизм таймера и безумно этим гордился. 7
Аля содругнулась, когда таймер в очередной раз сработал. Ей запрещено было кончать без господина, но находясь в плену фантазий и обстоятельств, девушка была не властна над свои телом. Раздался звук открывающегося замка и Алю прошиб холодный пот. Это был хозяин.
Мужчина прошёл в комнату, наблюдая как рабыня ещё постанывает от последнего оргазма.
— Я не сомневался, что ты не выдержись. Остальное уже видел по вебке.
Он сказал это в самое ухо девушки, пульс, которой резко участился.
— Простите, хозяин.
— Конечно, — наигранно ласково сказал мужчина, — Но мне все равно придётся тебя наказать.
Он отстегнул ошейник, вытащил вибратор и резко вошёл во влажную пещерку рабыни. Он то ускорял то замедлял темп. Грубо мял её груди, шлепал по ним, выкручивал соски, заставляя Алю кричать все громче из последних сил. Девушке казалось, что его член огромен и вот-вот достанет до самого горла. Мужчина приостановился и начал рукой ласкать клитор девушки. Аля и сама не заметила как обезумев от похоти, стала насаживаться на хозяйский агрегат. Он резко вышел и шлепнул ее по попке. И перевернул, поставив на колени. Девушка с трудом удерживалась в этом положении, а когда на её аппетитную попку опустился удар ремня, упала.
— Встань.77
— Не могу Хозяин, — проблеяла Алина.
— Что ж тогда не десять, а пятнадцать ударов.
Мужчина бил не сильно, но с оттяжкой, выжидая когда стихнет боль от предыдущего удара. Рабыня должна была почувствовать каждый удар.
После последнего, он свернул ремень, помог Але подняться. Сняв повязку с глаз, мужчина нежно поцеловал её.
— Все, — тяжело дыша сказал хозяин, — Иди готовь ужин. Накажу потом.
Аля на трясущихся ногах, которые с трудом слушались, пошла на кухни. Что же хозяин при думает опять, эта мысль не давала ей покоя.

Другие материалы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *