Грубый секс с незнакомцем

Ирина обожала тусоваться в клубах. Чаще всего веселье начиналось уже в четверг. Вечером, она готовилась и наряжалась, а после десяти ехала в клуб. За алкоголь она обычно никогда не платила. Чаще всего её угощали подкатывающие парни, которых было не мало. Всех хотелось эту стройную блондинку в обтягивающем платье. Чаще всего сексом эти угощения не заканчивались. В изрядном подпитии, Ирина исчезала в дамской комнате, а потом под шумок выходила из клуба, чтобы на такси переместиться в другой. Один раз, выпив несколько коктейлей за счет одного не русского парня Ирина решила покинуть заведение. блонди в чулкахПошатываясь, она пошла в туалет, где было жутко накурено. Подождав пару минут, она вышла и оглядевшись двинулась к выходу. Дальше все было по обычной схеме. Улица, а там можно поймать частника или вызвать такси. Какой-то парень тормознул практически тут же после того, как Ирина махнула рукой.
— Садись, подвезу, сказал парень.
— Слышь, только руки не распускай, а то наберу друзьям, руки тебе переломают, понял? С вызовом сказала Ирина, оглядывая парня взглядом.
— Да ты не пугай, ответил он спокойно и уверенно. Это сразу понравилось Ире. Она любила мужчин, уверенных в себе.
Сев в своей узкой юбке в машину Ирина инстинктивно начала флиртовать.
— Чем занимаешься? Спросила она, слегка пьяным голосом.
— Я фотограф, ответил парень.
— Ммм, люблю фотографов, сказала она. Обожаю фотографироваться, особенно голой.
— Могу сделать пару снимков. Студия у меня прямо дома, хитро улыбнулся парень.
— Может у тебя и угостить есть чем девушку?
— Найдем, ответил он.
Через пол часа они уже поднялись в уютный интерьер в стиле Лофт с панорамными окнами. С высоких потолков свисали полукруглые сферические светильники. У тебя есть вкус, Сказала Ирина, усевшись на большой кожаный диван. Парень подал девушке прозрачный стакан со льдом. Там было что-то очень крепкое, как поняла Ирина, то ли Текила, то ли что, то еще более серьезное. Возможно абсент. Её начало уносить.
Очнулась она спустя пару часов. Тело болело. Судя по всему, её уже насиловали и не раз. Парень стоял сверху и снимал одной рукой. Другой он дрочил свой член.
— Что происходит, попыталась спросить Ирина, но её язык заплетался. Парень поднял её голову за волосы и насадил на член. Он говорил как ни странно на английском языке так, чтобы было слышно на камеру. Он поставил её на колени животом вниз, а сам стал что-то делать сзади. Ирина даже не поняла сразу, что он уже её трахает. Все реакции были замедленными, но внезапно она почувствовала такую боль, что сразу же всё поняла. Он добрался до её ануса, в который уже успел вставить свой член. Для мягкости он явно чем-то смазал её дырочку и какое-то время ласкал, что бы та приобрела нужную податливость. трахнул блондинку в чулкахИрина огляделась. Оказалось, что она была в одежде, да еще не в своей. На ней были чулки в крупную сетку и короткая декоративная юбка как на американской группе поддержки. Толчки в анус заставили её разум немного протрезветь, хоть это было чертовски больно и больше хотелось забыться. Вдруг она ощутила струю горячей спермы внутри. Член выстрелил, после чего еще какое-то время находился внутри. Когда маньяк вытащил свой агрегат из Ирины, густая горячая сперма потекла по ногам вниз капая прямо из ануса. Что было потом она помнит слабо. Очнулась Ирина на лестничной клетке какой-то многоэтажки. Голова болела, как и все тело, но первая мысль была.
— Жива, а это главное. Уже дома сидя в ванной, она осознала, что несмотря на странную атмосферу, ей было временами даже очень приятно от анального вторжения вчерашнего незнакомца.

Другие материалы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *