Гулящая Ольга

Уже неоднократно Иван слышал о том, что бухгалтер компании Ольга изменяет своему мужу. Этой информацией сотрудники нередко обменивались в курилках, многие хвастались тем, что высокая брюнетка со строгой стрижкой уже одарила их своим вниманием. По слухам, ситуация была проста до неприличия. Достаточно было подойти к обладательнице бюста четверного размера с вполне конкретным предложением. 35Наиболее застенчивые ловеласы отправляли стройной даме сообщения по телефону, на которые она охотно отвечала.
Избрав для этого новый телефонный номер, чтобы избежать позора в случае провала, Ваня написал такой текст: «Хочу тебя. Когда и где ты будешь моей?» Полдня промучившись от мальчишеского поступка, мужчина получил ответ с указанием адреса, а также времени будущей встречи.
В назначенный час он позвонил в квартиру, которая явно не принадлежала потенциальной любовнице. Ведь в гостях у своей коллеги он бывал не раз. Проклиная себя за развратность, он уже хотел уйти, но дверь открыла именно она. Оля была в черных чулках и каком-то неброском халате. Сорокалетняя женщина не удивилась тому, кто захотел с ней близости.3
Понимая, что робкий собеседник не настроен на долгие разговоры, проказница сразу же сбросила с себя халат, обнажив плоский живот с аккуратным треугольником волос внизу. Тихий клерк буквально рассвирепел. Он забыл о своей супруге и любимой дочери, прикасаясь губами к фантастической коже своей загорелой подруги. Партнерша не издавала ни звука, ограничиваясь лишь глубокими вздохами.
Переместившись в спальню, они слились в объятьях. Половой акт состоялся не сразу, поскольку от волнения у господина случился некий «конфуз» в виде «увядшего стручка», однако умелые руки и пухлые губы опытной красавицы быстро привели его в полную готовность к невообразимым приключениям.
И действительно, трудолюбивый пенис перекочевывал из вагины в анальное отверстие, затем снова попадал в ненасытный рот старательной труженицы.36 Они попробовали несколько стандартных поз, после чего остановились на «собачьей» позиции. Парень помогал себе руками, чтобы натянуть извивающуюся представительницу хрупкого пола как можно дальше на свой внушительный «агрегат». Финал заставил понять, почему об этой особе слагают легенды. Детка легла на спину, направив струю «нектара» прямо себе в рот, при этом она обрабатывала языком тестикулы кавалера.

Другие материалы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *