Истосковалась по ласке.

За окном душная июльская ночь. Раскаленный за день асфальт постенно отдаёт своё тепло воздуху, только усугубляя положение. Она сидит на коленях у статного мужчины, неотрывно глядя на его лицо.
Губы нежно коснулись мочки уха.
— Я скучала, — она прижалась всем телом.
— И я, девочка моя, — он пригладил ладонью, выбившуюся прядку.
— Почему ты задержался?
— Обстоятельства, — произнёс мужчина, — Давай сегодня забудем обо всех проблемах и просто будем сами собой.
Девушка кивнула, глядя в такие родные серые глаза. А он гладил её тёмные длинные волосы.
— Я боялась, что ты не придешь, — на глазах заворачиваются слёзы.
— Дурочка, — целует её лоб, — Куда я без тебя?808580335
Она смотрит на него ясными глазам и, а потом легонько косается губами его губ. Мужчина с жаром отвечает. Их губы сплетаются в неистовом танце поцелуя. Он ощущает сладковатый привкус меда.
— Моя сладкая девочка.
Его губы настойчивы, а руки уже давно гладят и сжимают сочную грудь.
— Как долго я ждала, как долго я ждала, — только и шепчет девушка.
Дыхание участилось и она все чаще срывается на протяжный стон от умелых ласк партнёра. Он нежен, но настойчив. Его сильные руки с пристрастием исследуют её стройное тело. На них не много одежды, но и она уже лишняя. Несколько торопливых движений и им больше не за чем скрыться. Мужчина нежно целует её соски, дразнит языком. Девушка стонет и выгибает спину.
— Да, мой хороший.look.com.ua-228155
Она готова отдаться уже сейчас, но он лишь распаляет её. Его плоть уже давно пришла в боевую готовность, но партнёр терпелив и аккуратен. И пусть он так же истоскавался по живому теплу, торопиться не станет. Девушка ворошит тонкими пальчиками жёсткие волосы и вот вот готова впиться ногтями в кожу. Она хочет ощутить его каждой клеточной своего тела, слиться в единое целое. И он сдаётся. Член входит в её влажную киску, заставляя кричать и стонать от удовольствия. Его агрегат входит на всю глубину, медленно и нежно, позволяя ощутить каждую венку. Она готова вот вот кончить, но партнёр меняет темп. Но это не может продолжаться долго. Они слишком долго скучали. Издав грозный рык, мужчина кончает.
— Любимая, — шепчет он в ухо девушке, — Как долго я этого ждал.
Другие материалы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *