Изнасилованная девка

Виктория давно хотела, чтобы ее изнасиловали. Однако для матери двоих малышей подобная фантазия казалась невыполнимой. Вовсе не потому, что Вика имела какие-то проблемы. Стройная фигура 44 размера при третьем размере груди и осиной талии обеспечивали ей интерес со стороны противоположного пола. Девушка трудилась распространительницей парфюмерии, поэтому постоянно имела ухоженный вид. Но ее клиентками были в основном молодые мамочки, поэтому у нее и намека не было на то, что кто-то сможет попытаться проявлять к ней эротический интерес.
Получив заказ на доставку духов, спортивная брюнетка отправилась по указанному адресу. Но вместо постоянно покупательницы Карина там ее ждал ее супруг. Мужчин явно не ожидал визита, поэтому долго смотрел на визитершу, приоткрыв входную дверь. От парня исходил неприятный аромат алкоголя. Явно он употреблял спиртное уже не первый день.
Стремясь как можно быстрее выполнить свою миссию, агент прямо в прихожей начала распаковывать свой саквояж. Но хозяин предложил ей пройти в комнату. Напряженный пенис громадного размера, который выделялся из-под ткани свободных шортов, а также сальный взгляд гипнотически воздействовал на фантазерку.
— Неужели он «этого» хочет? – промелькнула в голове.img-busarkicinayettumdumanaltigardaslarimizagelsin-88
Уже секунду спустя ее длинная шелковая юбка оказалась в мускулистых руках незнакомца. Широкая ладонь закрыла рот, а в ухо посыпались ругательства. Он добрался до ее «бутончика» разрывая ткань трусиков. Бесцеремонно погрузив два пальца во влажность промежности, мужлан ослабил резинку на своем наряде. Ведь кроме напоминающей набедренную повязку одного предмета «туалета» на владельце квартиры не было ничего.setwalls.ru-4206
С размаху толкнув свою «добычу» на диван, пьяница упал сверху. Место толстых пальцев сменило «стальное древко». Бедной девочке казалось, что он разорвет ее «киску» на мелкие части. Возбужденный самец настойчиво таранил ее, не обращая внимания на оргазм, который уже дважды пронизал тело жертвы. Слюнявый язык проник в ухо утонченной особы, которая никогда не позволяла законному мужу прикасаться к ней с малейшим намеком на «перегар». Сейчас ее не любили. Ее пошло трахали. И ей было невероятно приятно лежать с широко раздвинутыми ногами в чужой квартире, понимая, что благодаря состоянию любовника это сладкое истязание может продолжаться часами. Мечта сбылась. Реальность была постыдной, но великолепной.

Другие материалы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *