Как полюбить оперу?

Жена притащила меня в оперу. Она любительница всего этого. А вот я все эти вопли и завывания просто не понимаю. Не понимаю как это может нравиться, да еще за такие бабки. А она тащится просто до невозможности. Вот и сегодня я уже битый час наблюдая две женщины в кислотно-розовых кринолинах мечутся по сцене. И ладно бы просто бегали, та кони еще завывают, так как будто их заживо режут, или кожу сдирают. Хотя, может и правильно воют. Вон из-за левой кулисы выскочил огромный мужик с не менее огромным бутафорским топором. И тоже начал выть, только низко и протяжно. Может присоединится? Когда же уже этот проклятый антракт. Хочется отдохнуть хоть немного от их вокальных потуг.
Спустя некоторое время, свет наконец зажигают и мы выходим в фойе. Моя улыбается во весь рот и щебечет про чудесную постановку и чудесную актерскую игру. Правда работу костюмеров комментировать отказывается, хотя у меня для них есть пара емких эпитетов. anypics.ru-16861
Мы пошли прогуляться по зданию театра, когда мне в голову пришла странная, но крайне привлекательная идея как скоротать время, а заодно приобрести немного приятных впечатлений от похода в культурное заведение. Я аккуратно оттеснил жену направо, где за шторой секундой раньше обнаружил нишу. Место было укромное, идеально подходило для любованием пейзажем ночного города. Ну или занятий чем-нибудь более интересным. Катя сперва как-то странно на меня посмотрела, а потом прониклась игрой. Секс в общественном месте. Какой мужчина об этом не мечтал? Адреналин зашкаливает так, что можно прямо из вены по пробиркам разливать. Сердце бешено колотится, когда я пересохшими от возбуждения губами начинаю ее целовать. Она же тем временем ласкает мой член, постепенно пробираясь под брюки. Да, если нас кто-то увидит, завтра мы вполне можем оказаться звездами интернета. kartinki24_men_0825_800x600_yapfiles.ruНо сейчас есть только мы и наше влечение. Я мну ее грудь одной рукой, а вторую уже запустил в трусики. А там меня уже ждут. Разворачиваю Катю и наклоняю раком. Еще пара секунд и я со стоном вхожу в ее горячее и влажное лоно. Я двигаюсь медленно, не спеша, что бы она чувствовала каждый сантиметр моего члена. Как входит в ее пещерку, как выходит. Она начинает тихо постанывать, прося ускорить темп. Но не сейчас, мне очень хочется ее подразнить.
Проклятый театр с его звонками! Этот мерзкий звук сломал все мои планы и ощущения. От неожиданности я кончил. Не везет мне с этим театром.

Другие материалы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *