Как проучить мужа за измену

У нас с женой в последнее время в отношениях началась черная полоса. Света была в курсе моих измен, причем неоднократных. Постоянно устраивала мне сцены ревности, грозилась одеть на меня пояс верности. Но в этот вечер мы сидели и молча ужинали, а она как-то хитро косилась на меня. Я сидел и анализировал про себя, Почему она так молчалива сегодня? Может что-то задумала? Может думала как проучить мужа за измену?

Затем Света встала из-за стола и с волнением подошла ко мне. Она отодвинула мою тарелку и томным, уверенным голосом попросила меня встать и спустить штаны и нижнее белье. Я обрадовался, подумал, что моя жена захотела секса и быстренько выполнил ее просьбу и стоял в полной готовности. И тут Света внезапно достала какую-то непонятную штуковину. Она улыбнулась и объяснила, что это пояс верности, в который она собралась меня заковать. Света не заставила себя долго ждать и сразу же присела на корточки и взяла мой член в руку, стала меня окольцовывать, как говорится. Я в недоумении одернул ее и поинтересовался в чем дело. Жена начала объяснять, что ей порядком надоели мои похождения «налево», поэтому либо я соглашаюсь на этот поя, либо она уходит. Я принял все к сведению и позволил ей продолжить. Через пару минут все было готово и Света просто сияла от радости и с удовольствием объявила мне о том, что отныне я заперт, но пообещала снять этот пояс, когда увидит, что мое поведение улучшается. Она попросила не надевать трусы, чтобы она могла наблюдать за моим членом в этой «клетке».

Понаблюдав немного, Света решила проверить пояс верности на прочность. Она подошла ко мне, повернулась и, подняв юбку, стала раком, максимально приблизившись в к моему члену. Внезапно мое желание ее отыметь разгорелось, мне хотелось ее разорвать на месте. Из-за пояса мне ничего не оставалось делать и я стал зацеловывать ее попочку. Наше возбуждение и желание разгорались еще больше. Затем она легла на кровать, развела ножки и приказным тоном попросила меня поласкать ее писечку язычком. Меня такая просьба ошарашила, ведь я не любитель кунилингуса и не радовал ее этим раньше. а просто в сексе плевал в ее киску. Я стал возражать, а она все просила и говорила, что она моя жена и я не имея права отказывать ей в этом и пригрозила, что с таким поведением она никогда не снимет с меня этот чертов пояс верности. Еще добавила, что любит меня и только поэтому терпела мои измены, а таким способом она хочет добиться, чтоб я был только ее мужчиной. В этот момент Света чувствовала себя настоящей Госпожой, Владычицей. Вскоре, я прильнул к ее писечке, лизал так возбужденно и отчаянно. Света расслабилась и получала удовольствие. Затем она взяла меня за волосы и опустила ниже, чтоб я поласкал ее анальную дырочку, я в запале принялся вылизывать и ее.
Затем Света взяла свои фаллоимитаторы разной величины, один всунула себе в попку, а другой дала мне в помощь. Я лизал ее киску и потихоньку вводил этот резиновый член в ее киску. Она лежала и кайфовала от каждого прихода оргазма. Я лизал ей так неистово и так дико трахал ее фаллоимитатором, что мне самому этот процесс очень понравилось. Света кончила в очередной раз, затем притянула меня за волосы и мы начали страстно целоваться. Потом она успокоились и мы пролежали весь вечер в обнимку.

В таком ритме мы прожили еще пару дней. Света один раз сняла пояс, помастурбировала мне и снова заковала мой член в эту клетку. Я все так же продолжал ее удовлетворять своим языком и разными секс-девайсами в добавок. За это время моя жена изменилась и стала настоящей тигрицей, Госпожой. Запретила меня спрашивать ее о том, когда она снимет с меня пояс, занятия по дому легли на мои плечи, регулярные оральные ласки ее писечки стали обычным делом.
Однажды я пришел домой раньше и услышал, что из нашей спальни доносились дикие стоны и вопли. Я в шоке залетел в комнату и увиденное меня жутко поразило и поставило в ступор. Моя верная, преданная жена оседлала какого-то амбала и с энтузиазмом прыгала на нем с дикими криками. А я как-будто в землю врос, молча стоял и смотрел на это, смотрел на то, как маленькая и изящная попка моей жены принимает член этого «товарища» и как ловко он в нее входит. Было заметно, что Света очень старается и что получает от происходящего колоссальное удовольствие.

Спустя некоторое время жена заметила мое присутствие и совершенно не отрываясь от секса объяснила, что она передумала был верной, послушной и терпеливой женой, что этого парня видит первый раз в жизни и что она познакомилась с ним в интернете, сидя на нем, всячески расхваливала его член и добавила, что хочет быть шлюхой для всех, а меня хочет ограничить в женском внимании, в любом смысле. Если я это не приму, что она никогда не снимет с меня пояс. Эти слова моей жены еще больше раззадорили незнакомца, он крепко схватил ее за бедра и начал трахать ее как сумасшедший. Света получала оргазмы один за одним и в конце-концов свалилась на кровать от бессилия. Затем она таким томным, удовлетворенным взглядом посмотрела на меня и приказала приготовить ужин, пока они будут отдыхать.
Конечно же через некоторое время Света сняла пояс верности и мы помирились, но теперь я все время сидел дома, а жена наверстывала упущенное.

Другие материалы по теме:

Facebook
Google+
Linkedin
Pinterest
Delicious

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *