Как скрасить унылый шопинг.

Все девчонки любят шопинг. Так же как они любят, его терпеть не могут парни. Мы с моей девушкой уже не первый час бродили по торговому центру. Он был немаленьких размеров, с красивыми колоннами и высокими потолками – царство стекла и бетона. Несмотря на внушительные размеры и несметное количество магазинов, должно быть, обошли все не по одному разу.
Терпение мое было на исходе, плавно переходя в раздражение. Моя рыженькая подружка была хороша во всех отношениях: голубые глаза, не слишком большие, но привлекательной формы с длиннющими ресницами, милые ушки, совершенно восхитительные пухленькие губки, которые манили своей чувственностью, изящные руки с длинными пальчиками, стройные ножки и идеальной формы попка.Соблазнила моя любимаяОна как будто была нарисована лучшим художником и высечена из драгоценного камня величайшим скульптором. А самое главное, кроме того, что она отлично выглядела, ей постоянно хотелось секса. Не было случая, чтобы мне отказывали.
И вот мне пришла в голову отличная мысль, как скрасить этот надоевший марафон по бутикам и салонам. Мы зашли в просторный стеклянный лифт, кабина полностью прозрачная – из стекла и хромированной стали. Подъезжая к верхнему этажу, я глянул вниз, улыбнулся и нажал кнопку «стоп».
Механизм заблокировал лифт, и мы остались висеть между этажами. Надо заметить, что у кабины была открытая шахта и нас с моей зажигательной малышкой, было прекрасно видно всем посетителям торгового центра. Я решил их не разочаровывать и придвинул ее к себе. Хлопая длинными ресницами, она подняла на меня свои голубые глаза, о да она все понимает. Искорки бегали в этих синих сосудах любви.
Наши губы соприкоснулись, влажные пухлые, они заводили меня, а ее язычок уже проник в мой рот и ласкал меня. Ладони скользили по платью, плотно облегавшему ладную фигурку. Распаляясь все сильнее, я провожу рукой по внутренней стороне ее бедра, она тихонько постанывает и откидывает свою огненно рыжую гриву назад, прикрывая глаза от удовольствия.Приподнимаю платье и сжимаю руками ее ягодицы, восхитительные персики, сводящие меня с ума. Киска уже вся промокла и готова принять меня. Провожу по ней ладонью, переходя к анусу, обожаю трогать ее дырочку, поглаживаю ее, иногда засовывая пару пальчиков. Малышка при этом до боли сжимает меня своими коготками, обдавая горячим дыханьем и кусает за мочку уха.
Еще немного потерзав ее маленькую дырочку пальчиком, вхожу в нее. Член медленно скользит внутри ее, а она стонет и открывает свой ротик все шире, облизывая губки. Не вставляю до конца, оставаясь неглубоко, вращаю своего малыша внутри, доставляя максимальное удовольствие, наполняя возбуждением каждый миллиметр ее влагалища. Она возбуждена, смазки так много что она стекает по моему члену к яйцам. Рыженькая своими длинными пальчиками размазывает ее по ним, обожаю это ощущение. Они, едва касаясь, скользят, пронизывая меня кайфом до дрожи в ногах. Сексуальные развлечения в ТЦВставляю глубже, насаживая ее на себя, резче, быстрее, она уже переходит на крик. Все люди вокруг смотрят на нас, некоторые снимают на телефон, это дико заводит. Я поднимаю девочку на руки, а она обхватывает меня ножками. Начинаю трахать ее, прислонив к прозрачной стенке лифта. Ее рот раскрыт, с влажных губ срываются страстные крики. Мы оба уже близки к финалу, я ускоряюсь, буквально как отбойный молоток, она упирается руками в стекло, и наконец, извиваясь в танце оргазма, кончает. Я чувствую дрожь ее бедер, прерывистое дыхание на моей шее и тоже кончаю.

Другие материалы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *