молоденькие лесби
Когда хочется увидеть домашний анал - заходи к нам на сайт.

Классный минет от начальницы

Светлана Викторовна испуганно уставилась на своего подчиненного. Как она могла забыть про дверь, что теперь делать. Если он расскажет об увиденном карьере придёт конец. А Константин тем временем дверь закрыл и сделал пару шагов в сторону её письменного стола.
— У Вас все в порядке? — его голос звучал с явной издевкой.
Света с трудом взяла себя в руки.
— Константин, — её голос слегка подрагивал- Я надеюсь, что, учитывая всю пикантность ситуации, вы сохраните увиденное здесь в тайне.
Мужчина как кот бесшумно приблизился к ней и прошептал в самое ухо:
— И что же мне за это будет?
Его безумно сексуальный голос звучал бархатной и в тоже время властно. Женщина почувствовала, что возбуждение усилилось во много раз, разрывая связь с реальностью.
— А что вы хотите? — еле произнесла Светлана.
Ей было тяжело дышать, ощущая так близко к себе мужчину. Жар его тела казалось обжигал.
— Хочу близости с Вами.
Света обернулась и посмотрела ему прямо в глаза. Она так и не ответила, но ему не нужны были слова. Он точно знал свои желания.
Костя впился в её губы страстным поцелуем от которого закружилась голова. Он гладил её талию, ягодицы, мял её грудь. Тонкая ткань блузы сдалась под напором мужских рук как и сама Светлана Викторовна. Юбка отправилась на пол вслед за блузкой, обнажив всю прелесть женского тела. Его пальцы ласкали её груди, сжимали соски, а ей хотелось стонать все громче.
Он спустил брюки, в которых давно стало тесно.
— Ты сделаешь мне минет.
Светлана дернулась как от удара током. Как он мог такое предложить.
— Нет. Даже не думай, — возбуждение как рукой сняло.
— Ты сделаешь это! — звонкая пощёчина окончательно выбила женщину из реальности — Ты сделаешь это! И я буду иметь тебя здесь как захочу.
Он поставил её на колени и поднес свой член к губам. Света дернулась в сторону, но получила лишь ещё один удар сильнее предыдущего, после чего нехотя открыла рот.
— Давай же милая сделай мне приятно.
Она стала аккуратно облизывать член и посасывать. Ей никогда раньше не приходилось этого делать. Константин довольно грубо взял её за волосы и стал глубже насаживать. У Светы выступили слёзы, а мужчина все наращивал темп. Член заходил все глубже в её горло, не давая нормально дышать. Наконец он прижал её к паху и начал кончать ей в рот. От вкуса спермы во рту её вырвало.
— Ничего скоро привыкнешь и будешь все проглатывать, — при этих словах она с ужасом посмотрела на мужчину, — Эта наша не последняя встреча.
Домечталась…

Другие материалы по теме:

Facebook
Google+
Linkedin
Pinterest
Delicious

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *