Курортный роман у Чёрного моря.

Ласковые волны лизали мои ступни. Красное солнце скрывалось в страстных объятьях Чёрного моря.
Мы сидели на пляже и провожали уходящий день. Последние дни отпуска подходили к концу, как и головокружительный курортный роман. Где-то там в холодном северном краю работа, дом, семья. Мы оба там унылые, серьёзные люди, для которых есть только работа. И только тут вместе двое молодых и озорных людей. Смешливые, дурачащиеся и живые. Максим нежно провёл пальцами по моим мокрым волосам.
— Не могу поверить, что все это кончится, что настоящая жизнь там, а не здесь.
Я прижалась спиной к его груди сильнее.
— Да, жизнь там, а тут сказка.2812_2
Поцеловал меня в шею. Нежные и горячие губы скользили по бронзовой коже, заставляя меня выгибаться. Чуткие пальцы расстегнули застежку купальника и начали ласкать грудь. Он как будто читал мысли и самые потаенные желания. Я повернулась и прижалась к его губам. Поцелуй был жарким, страстным, но прощальным. Уже завтра самолёт унесет меня за две тысячи километров.
Максим ласкал моё тело, заставляя меня стонать и желать его все больше. Возбуждение нарастало как снежный ком, и мы не стали тянуть дальше. Он вошёл в меня максимально нежно и каждое движение позволяло чувствовать каждый сантиметр его тела. Горячая плоть входила все глубже, срывая стоны с моих губ. Мужчина был нежен и деликатен.
Море, безлюдный пляж, и двое людей прощаются с друг другом. Курортный роман подходил к завершению, и последняя близость отдавала горечью предстоящей разлуки.ByqQ0gal
Максим все наращивал темп, но я не могла уже терпеть. Оргазм настигал меня снова и снова. Я смогла кончить три раза, до того как он закончил с утробным рыком. Максим тяжело дыша, провалился на бархатный песок. Я прижалась к его груди, вдыхая аромат любимого и такого желанного тела. И пусть мы вместе всего десять дней, но он стал родным человеком, понимающим и заботливым. Это был лучший секс в моей жизни. Нежный и чувственный, похожий на сон, и в тоже время напоминающий разряды тока, которые будоражут распаленную кожу. Любимый, родной и такой далекий. Ты мой до этого утра, только мой.
Другие материалы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *