Ласки под летним дождем.

Дождь лил как из ведра. Теплый летний ливень наполнял воздух свежестью. Она шагнула с порога веранды прямо под струи воды. Ткань ее платья тут же намокла и облепила тело. Волосы потемнели, вбирая в себя воду. Катя подняла лицо вверх, позволяя дождевым каплям свободно стекать по коже.
Долгожданная прохлада после нескольких особенно жарких дней была по-настоящему в удовольствие.
— Ты безумно красивая, — он обнял ее за плечи.
Катя только улыбнулась, ощущая спиной его мускулистую спину.
— Наконец-то прохлада.
— Да ты права, — Дима аккуратно развернул ее за плечи и поцеловал. Сначала нежно и аккуратно, словно боясь, что это сон и она растворится в этом летнем дожде. Но с каждой минутой их губы соприкасались все жарче, переходя от нежности к яростной страсти. Их уже совсем не смущал дождь, а наоборот создавал ощущение того, что во всем мире есть только они. Их страсть, их любовь, их нежность. Они готовы были раствориться в друг друге раз и навсегда.

pradnik-dvoih
Дима поднял ее на руки и занес на веранду. Легкое платье приятного молочного цвета уже ничего не скрывало. Намокнув, ткань стала практически прозрачной, и мужчина без труда мог разглядеть ее статную грудь, темно-коричневую ареолу сосков. Она хитро улыбнулась и стянула ставшее бесполезным платье. Ладная фигура в форме песочных часов стала пробуждать в нем потаенные желания. Хоть и мокрая ткань легких брюк вряд ли была способна что-то уже скрыть. Катя придвинулась поближе и поцеловала его обнаженную грудь, плавно переходя к животу. Дима чуть застонал и прижал ее к себе. Каким же было наслаждением ощущать ее сбивчивое дыхание на коже, прикосновения горячих губ. Девушка тем временем уверенно добралась до пряжки ремня, страсть продолжала затуманивать рассудок. Его плоть вздыбилась и рвалась наружу. Она взяла руками его горячий член и провела по нему пальцами. В ответ послышался приглушенный рык. Кая осторожно поцеловала головку, потом стала поглаживать яички, дразня при этом своим дыханием ствол. Мужчина стонал и активно пытался руками направить ее рот в нужное русло. Но девушка лишь дразнила его, доводя возбуждение до небывалого пика.
— Ну давай, малышка, давай, — сквозь стоны произнес Дима.setwalls.ru-75017
Катя все продолжала свою игру, то беря в рот головку, то заглатывая член целиком, но всегда останавливаясь, чувствуя предельное возбуждение партнера. В какой-то момент страсть полностью овладела разумом мужчины. Дима взял ее за волосы и резко насадил на свой член. Он вошел в его горло полностью, что у Кати даже проступили слезы на глазах. Мужчина стал яростно сношать партнершу в ее милый ротик и вскоре с рыком кончил.

Другие материалы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *