Логово насильнков

Марина очнулась от сильной головной боли. Последнее, что она помнила из вчерашнего дня, были шумные посиделки в увеселительном заведении, где девушка с подругами употребляла спиртное, а также пела в караоке. Сейчас она лежала на грязном матраце в каком-то заброшенном помещении склада, где жутко пахло сырость. Любимая серая юбка была задрана до поясницы, а на телесных колготках были многочисленные «стрелки».
В таком виде она походила на дешевую проститутку, которые предлагают на трассе свои услуги дальнобойщикам.
Что же с ней произошло? Куда она попала после бесшабашной вечеринки? Абстинентный синдром не давал покоя, однако воды вблизи не было. Связанные за спиной руки затекли, а попытки освободиться выглядели комичными. Уж слишком надежными оказались путы.1
Внезапно в комнате появилось трое молодых людей. Их лица были скрыты масками, а одежда не отличалась множеством предметом. Проще говоря, парни были полностью обнажены.
— Так, алкоголичка, даешь нам всем, и мы отпускаем тебя на волю, — озвучил условия освобождения один из хозяев положения. – Или будешь валяться здесь до глубокой старости.
Заложница покорно кивнула, понимая, что другого выхода вновь увидеть дневной свет нет. Похотливые кавалеры обступили ее, помогая подняться на колени. Вначале к сухим губам прикоснулись два стоящих пениса одновременно. Попытки изобразить страстный оральный секс не удавались, поэтому красавицу поставили раком, а затем по очереди вводили в нее свои внушительные органы. Дамочка не отличалась скромностью, однако подобное взаимодействие заставило ее испытать дискомфорт, настолько грубым был коитус.
Небольшие груди правильной форме одновременно мало шесть жадных ладоней, а затем между ними начали оказываться и «стволы» настойчивых любовников. Руки барышне пришлось развязать, поскольку она умела восхитительно пользоваться тонкими пальчиками, выжимая ими из расслабленных организмов глубокие стоны. 2
Измочаленной и униженной брюнетке приходилось несладко, ведь она не понимала, выйдет ли она живой из этой непростой ситуации. Когда поступил приказ широко открыть рот, она с готовностью сделала это. Участники оргии кончили почти одновременно. Жидкая сперма брызгала в нос, запутывалась в волосах, проникала в глаза, а также стекала по подбородку.
— Будешь знать, как напиваться, — напутствовали «поклонники», спеша ретироваться за кованую дверь.

Другие материалы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *