Любовь на берегу маленькой реки.

Маша сидела в зарослях малины на берегу реки. Погода была чудесная, но хорошему настроению это не способствовало. Вчера она случайно прочла смс у мужа. Он назначал встречу некой Галчонок, именно в этом месте на берегу реки. Маша хотела сразу закатить истерку, но женское любопытство взяло верх. Ей ужасно захотелось увидеть своими глазами на кого её променял муж. Поэтому она уже час сидела в этих колючих кустах, наблюдая за ожидающим любовницу мужем. Игорь же спокойно и размеренно ловил рыбу, не подозревая о слежке. И вот наконец послышались шаги. Молодая девушка ласточкой спустилась на берег реки, казалось, она не задела веток и травы шагами. Высокая, стройная кареглазая брюнетка была явным воплощением мужских грёз.
— Молодая…- тихо прошептала Маша, про себя, отмечая, явные преимущества конкурентки. 5
Мужчина поднялся и подошёл к девушке.
— Галчонок, — он обнял её, зарываясь носом в копну кудрявых волос.
Она обвила руками его шею, и нежно поцеловала в мочку уха.
— Я скучала, Игорь.
Влюбленные слились в нежном поцелуе. А Маша глотала злые слёзы, глядя на происходящее. Уйти, убежать, но женщина лишь завороженно смотрела на творящееся непотребство.
А Игорь, тем временем уже стащил с девушки платье и нежно ласкал пальцами её кожу. Галя улыбнулась, постанывая от удовольствия. Её тёмные волосы разметались по покрывалу, заботливо расстеленому мужчиной. Он целовал её шею, сочные груди, плоский живот. Дразнил языком крупные соски с тёмно-коричневой ареолой. Воплощение мечты, коим никогда не была Маша. Глупо было даже спрашивать, что он в ней нашёл. Все и так очевидно. В её голове мелькнуло даже желание убить их обоих на месте. Но потом она просто убежала, глотая слёзы пополам со злобой. А влюблённые даже не заметили шуршания в кустах малины. 6Они были поглащены друг другом. Их тела слились воедино и двигались в такт мелодии любви. Он входил в неё снова и снова, заставляя стонать от удовольствия. Она выгибала спину стараясь стать ещё ближе к нему. А он обнимал её руками, стараясь проникнуть глубже. Снова и снова… Пока оба не упали без сил.
А где-то в доме, что был родным многие годы, рыдая собирала вещи Маша…

Другие материалы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *