Маргарита и непрошеный гость

Сколько раз мама говорила своей двадцатилетней дочери о том, что следует глядеть в глазок, прежде чем открывать входную дверь. Однако обладательница пятого размера груди считала, что ей нечего боятся. Барышня достигала девяноста килограмм при росте в метр восемьдесят, поэтому не рассчитывала увидеть грабителя. Зачастую представители противоположного пола в ее присутствии проявляли неуверенность в себе. Даже бывалые сокурсники, посмотрев на пухленькую фигуру, опускали глаза вниз, поскольку каждая клеточка тела этой круглолицей брюнетки источала сексуальную энергию.19
Родители были на даче, поэтому девушка позволила себе весьма формальный наряд. На ней была белая облегающая майка с большим вырезом и оранжевые шорты, позволяющие видеть все прелести, которые скромницы обычно прячут даже от своих преданных поклонников.
Звук колокольчика отвлек малышку от просмотра любимого сериала. Она «порхнула» к двери, не представляя, какое приключение ее ждет. Едва повернув ключ, жертва насилия ощутила хлесткий удар в лицо. Несмотря на то, что преступник находился прямо перед ней, она не успела запомнить ни одного элемента из его внешности. Он сразу схватил беззащитное создание за густую челку, пригнув ее к земле так, как это делают тренеры с непокорными животными.
— Молчишь – живешь, поняла? – произнес он раскатисто. Красавица молча кивнула, продолжая опускаться все ближе к холодному паркету прихожей.
Тело насильника было невероятно тяжелым, однако он использовал его в качестве фиксатора, намеренно причиняя страдания своей растерянной любовнице. Вначале беспеременная ладонь ощупала тугие ягодица, а затем палец несколько раз протаранил слегка вспотевшие от контакта половые губки.
Член появился в области гениталий мгновенно, словно это незваный гость расстегнул ширинку, еще собираясь сообщить о своем визите. Не трудясь развести в стороны бедра, хам проник в «святую обитель», сразу избрав для себя импонирующий темп. 20Легкий дискомфорт быстро сменился приятными ощущениями. В таком формате Рита еще не общалась с кавалерами, однако грубоватые толчки этого господина заставила ее окунуться в мир фантазий. Кобылка постанывала сквозь зубы, что выдавало ее заинтересованность в дальнейшем акте. Кончили они одновременно, после чего взъерошенная крошка осталась одна на полу опустевшей квартиры. Теперь она поняла, что имели в виду взрослые, предупреждая ее о соблюдении норм безопасности.

Другие материалы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *