Мастурбация и мечты о мужском достоинстве

Стоя перед зеркалом, Света внимательно разглядывала себя. Тёмные волосы собраны в высокий гладкий пучок, лёгкий естественный макияж. Строгий деловой костюм из темно-серой ткани совершенно скрывал и пышную грудь, и тонкую талию. Серая офисная мышь и строгая начальница. В свои тридцать с хвостиком Светлана Викторовна добилась превосходных результатов в карьере, но потерпела полное фиаско в личной жизни. Её можно было бы назвать красивой, эффектной, если бы не старомодным костюмы и постоянно нахмуренные брови. Квартира, купленная на собственноручно заработанные деньги, вполне приличная иномарка все это было, но секс в её жизни был только в душЕ. Хотя, если быть честными, чаще всего всё-таки в дУше.

3
Но в это утро, Светины фантазии вышли на новый уровень. Женщина нерешительно покосилась на шкаф. Пару минут желания активно боролись со здравым смыслом, и последний потерпел сокрушительное поражение. Купленный вчера обтягивающий костюм, длина юбки, которого самую малость отличалась от допустимой рамками приличия. Полупрозрачная белая блуза, одетая на голое тело, удачно дополняла внешний вид. Подумав, женщина сняла ещё и свои трусики. Оглядев ещё раз критически свой внешний вид Света отправилась на работу. Для пущего эффекта ей в голову пришла мысль пойти пешком. Тёплый майский ветер ласкал её ноги, забирался под короткую юбку, а соски затвердели от трения о ткань пиджака. Дополнительное возбуждение придавало осознание полного отсутствия белья. Ведь если она сейчас споткнется и упадёт вся улицаувидит её гладко выбритую киску. О как же ей хотелось мужских ласк, ощущения сильных и властных рук на своём теле. Её лоно жаждало проникновения, а в горле пересохло от переполняющих чувств. Свете мерещилось, что абсолютно все окружающие знают об отсутствии белья, и их осуждающие взгляды заводили ещё сильнее.
В офисе очень удивились и прекрасному внешнему виду начальницы и неожиданно появившейся сексуальной походке. А сама Светлана Викторовна, изнемогая от желания, могла думать только о крепкому мужском члене. 33Осознание того, что блузка совсем не скрывает её затвердевших сосков сводила с ума. Добравшись до кабинета, она села в кресло и не смогла удержать от стона, когда запустила руку в свою мокрую киску. Сколько раз в её голове рождались фантазии о близости на этом самом рабочем столе. Она ласкала себя все с большим остервенением, второй рукой сжимая соски. И когда разрядка была близка из плена похоти и желания её вырвал мужской голос:
— Светлана Викторовна к Вам можно?
Как же она забыла закрыть дверь…

Другие материалы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *