Медсестричка попалась маньяку.

Людочка собиралась на работу. Она трудилась в медицинском учреждении, поэтому пышногрудой двадцатилетней медицинской сестре можно было не сильно заботиться о своем гардеробе. Ведь большую часть одежды скрывал халат. Но убежденная девственница была уверена в том, что все должно быть безупречно. Поэтому девушка надела облегающую темную юбку и блестящие бамбуковые колготки, которые подчеркивали великолепную форму ее модельных ног. Бюст у дамы был громадный. От такой тяжести в столь юном возрасте даже начались проблемы со спиной. Молодая специалистка попыталась максимально стянуть громадные полушарию плотной водолазкой, отчего соски стали более заметными даже несмотря на тугой лифчик. Набросив на плечи короткий плащ, девочка скользнула в лифт, который обычно был переполнен.

6817ad91f11f210
В заплеванной кабинке был всего лишь один пассажир мужского пола. Он окинул голодным взглядом юное тело, после чего попутчице сразу захотелось покинуть замкнутое пространство. Но двери уже зарылись. Между седьмым и восьмым этажом незнакомец заблокировал движение. Подойдя вплотную к растерявшейся подружке, он приложил свой мясистый палец к ее губам, изображая тишину. Затем фаланга проникла между накрашенными губами, изображая тот способ удовлетворения похоти, который пробуждал у жертвы чувство глубокого отвращение.
— Соси, — прошептал он. – Или хочешь настоящий попробовать?14976211165943e27c2ed937.17611896
С этими словами он начал расстегивать ширинку. Пленница безвольно начала изображать то, чего всегда так боялась. Очень скоро ее ждало настоящее унижение. Преступник поставил ее на колени, встав в рот настоящий член. Пенис пах какой-то резиной, что вызывало у малышки стойкую тошноту.
Не давая своей подопечной встать, развратник пристроился к ней сзади. Удар в спину заставил максимально прогнуть спинку, а влажная головка «кожаного змея» просочилась в задний проход. Действия были четкими отлаженными. От нижнего белья остались лишь жалкие лохмотья. Ритмичные движение продолжались недолго. Сама атмосфера провоцировала скорое наступление оргазма. Ведь в любой момент кто-то мог разблокировать движение транспортного средства, что открыло бы случайным свидетелям неприличную картину.
Когда сперма начала выделятся паренек вытащил свой «прибор» из кровоточащей полости, плотно прижимая его к спине. Вязкий «майонез» растекся по гладкой коже. Злодей привел механизм в движение, а его поверженная заложница молча плакала на грязной поверхности.

Другие материалы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *