молоденькие лесби
Когда хочется увидеть домашний анал - заходи к нам на сайт.

Мой муж-раб

Я молодая, красивая, опытная Госпожа. Безумно нравится доминировать над мужской особью, это всегда приносило мне огромное удовольствие. Но разовые встречи меня огорчали и это было проблемой найти раба. Поэтому я завела постоянного нижнего. Дело в том, что мой муж-раб. По моему приказу он взял мою фамилию, сменил имя на то, которое я сказала, приносит мне свою зарплату до копейки и выполняет все, что я ему скажу, ведь он не хочет расстраивать свою Госпожу. И сейчас я хочу рассказать как прошел один из наших вечеров.

Я приходу домой, а там уже ждет меня на коленях мой голый раб. Как обычно, он сразу же приступает к целованию моей обуви, затем аккуратно снимает их и целует мои ножки в колготочках. Я откидываю его от себя и прохожу в комнату, приказав ему идти за мной. В комнате я села на диван и приказала ему снять с меня колготы зубами и взять их к себе в рот, что он послушно выполнил. Затем я приказным тоном приказала принести мне обед и ни в коем случае не вытаскивать колготы изо рта. Он ушел на кухню, а я стала переодеваться в свой кожаный наряд. Он внес обед, я стала кушать, а он в это время массировал мои ножки. Предложила ему покушать, он согласился и тут я ему сообщила, что обед надо заслужить. Приказала вылизать мои ножки, стараться, иначе ни крошки не получит. Он старательно начал выполнять мое задание. Я покушала и начала смотреть телевизор, а он все лизал и лизал, прям чуть ли не до блеска. Затем я приказала ему унести быстро посуду и вернуться. Потом мне захотелось сделать ему интимную эпиляцию пинцетом и он, как послушный раб, выдержал это испытание. Он не имел права издать какой-либо звук, иначе получил бы звонкую и не совсем приятную пощечину. Все выдернутые волосинки я положила ему в миску, а затем написала туда же, потом закурила и приправила это «блюдо» пеплом и окурок бросила туда же и в добавок добавила немного собачьего корма и приказала ему съесть все это. Он послушно стал это есть, ему не нравилось, но он сдерживался, чтоб не разозлить меня.

Он ел это, а сидела в кресле, смотрела на него, изредка подбивала его плеточкой, чтоб не расслаблялся и подгоняла, чтоб быстрей ей, так как негоже Госпоже ждать такую мразь как он. Он закончил и я приказала умыть ему свою собачью морду и вернуться к моим ножкам. Пока он снова вылизывал мои ножки, я спрашивала о его ощущениях о супе и говорила, что корм он получит не раньше, чем через неделю. Он лизал и благодарил меня за такой «царский» суп. Затем я притащила за волосы к своей писечке и приказала полировать ее и как можно лучше, чтоб она чуть ли не сверкала. Он послушно приступил к выполнению этого задания. А я сидела и расслаблялась, наблюдая за старания своего муженька и периодически давала еще пощечины, чтоб не забывал кто в доме главный. Он старательно обрабатывал мою киску около часа, а я специально не кончала, но когда это наконец случилось, я не смогла удержаться и выдала целую порцию своих соков, которую он немедленно слизал и опять же поблагодарил свою Госпожу за предоставленную честь. Но, несмотря на то, что мне понравилось, ему я сказала об обратных ощущениях и наказала его парой прищепок на соски и сообщила, что так он проходит целую день и будет знать, как плохо удовлетворять свою Госпожу. Затем я прошла в спальню, подозвала его, сковала в наручники и пристегнула к батарее, а сама легла спать. Вот так прошел один день из нашей семейно-рабской семье.

Другие материалы по теме:

Facebook
Google+
Linkedin
Pinterest
Delicious

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *