На озере

Эта прогулка стала фатальной для Марии. Она собиралась просто провести время вдали от надоевших родителей, которые донимали свою дочь тем, что в двадцать два года у нее еще нет отношений с парнями. Где-то в этой местности когда-то она потеряла свою девственность, причем это произошло совершенно случайно. С тех пор барышня боялась мужчин. На пухленькую блондинку с трогательными кудрями нахлынули воспоминания, когда она спустилась к небольшому водоему, расположенному неподалеку от жилого массива, где находилась ее небольшая квартира. 37
Тогда ей едва исполнилось 18 лет. Хотелось совершить какой-то дерзкий поступок. Май был в разгаре, но сезон отдыха еще не стартовал, поэтому в дневное время неподалеку с неглубоким озерцом, в тихом уголке на городском отшибе не было ни души. Вооружившись бутылкой слабоалкогольного напитка, уже совершеннолетняя проказница решила искупаться голышом средь бела дня. Она аккуратно сложила свой спортивный костюм, лифчик и трусики на берегу, прижав их первым подвернувшимся камнем, а затем нырнула в обжигающую воду. Проплыв небольшой круг, грешница ощутимо замерзла, поэтому поспешила одеваться.
Но ее трусики вертел в руках какой-то мужчина. Ноздри приземистого усача нервно раздувались. Когда он увидел девушку, без лишних слов повалил ее не песок.
Крики и попытки образумить насильника не принесли результата. Парень буквально впивался в соски своей жертвы, которые и без того были неимоверно твердыми от низкой температуры воды. Девственную преграду он разорвал без особых церемоний. Короткий, но невероятно объемный член без труда нашел дорогу в «розовый бутончик», который романтичная особа мечтала подарить только ненаглядному супругу в брачную ночь.
Острые фракции грунта жалили ее ягодицы, застревая очень глубоко, а мучитель нашептывал в шею жуткие пошлости, от которых кружилась голова. Поцелуй в ухо заставил слушать звон, который помогал отгородиться от реальности.38
На бедрах и боках оставались красные следы от цепких рук ненасытного любовника. Дама не обратила внимания, как произошло первое семяизвержения. Темп полового акта никак не изменился. Соитие продолжалось до тех пор, пока в соседних кустах не послышались чьи-то шаги. Воровато оглядываясь, преступник скрылся в зеленых насаждениях.
Это приключение не давало Маше теперь дружить с мальчиками. Вдруг кто-то знает о поступке того негодяя.

Другие материалы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *