Наказание для своего мужчины

-Коть! Ну прости! — Вадим в очередной раз пытался наладить свои отношения с женой,- Я клянусь, что не спал с ней!
Наташа молча пила кофе, не обращая внимания на мужа. Она давно все для себя решила. Ей надоели его постоянные пьянки и шашни на стороне. Он заслужил наказание.
— Натулечка, лапулечка моя, что мне сделать ради прощения?
Наташа повернула голову и с широкой улыбкой произнесла:
— Стань на сутки моим слугой или рабом.
— Ты дура что ли?! — возмущенно, воскликнул Вадим.
В его голове абсолютно не укладывалось, что его скромница жена могла предложить такое.
— Дело твоё, — подала плечами женщина — Подумай пару часов… И если не согласишься, можешь собирать вещи и проваливать.

увал с подругой
— Давай поговорим как взрослые люди. Что за бред? Рабы? Слуги? Что это за плод извращенной фантазии?
— Сейчас я вернусь к двум часам. Так что у тебя есть время подумать. В спальне на кровати пакет в нем инструкция, что ты должен сделать в случае согласия к моему приходу. Все разговор закончен. Пока.
Наталья вышла из квартиры, оставив Вадима в тягостных раздумьях. С одной стороны эта идея абсолютно ему не нравилась, но с другой в памяти всплывал образ тестя. Наташин отец в девяностые был типичным братском, а сейчас солидным бизнесменом, давшим зятю и работу и солидное положение в обществе. Мужчина отчётливо понимал, что за свою любимую дочь тесть может убить, и пятой точкой ощущал, что это будет самый гуманный вариант расправы.
С пересохшим горло Вадим протянул руку к пакету. Сверху лежала записка.
«Дорогой мой муж, я очень рада принятому тобой решению. А теперь перейдем к сути дела. Ты должен до моего прихода чисто побрить ноги, подмышки, пах и грудь. После чего сделать себе клизму и вставить в анальное отверстие то что найдешь в пакете. ( знаю, что ты удивлён, но сам согласился) Затем одень приготовленную мной одежду и жди моего прихода, стоя на коленях у двери. P.S.: у тебя ещё есть шанс передумать.»
У Вадима похолодело внутри, но в тоже время зародилось любопытство. В пакете он нашёл короткую юбку, полупрозрачную красную блузу, бюстгалтер, кляп на ремешках, чокер(хотя может и ошейник) и розовую анальную пробку.
С первой частью задания Вадим справился более менее легко. А вот с анальной пробкой примириться никак не получалось. Даже в голове не укладывалась такая возможность. Тяжело вздохнув, он зачерпнул побольше вазелина и для начала ввёл в попу один палец.kartinkijane.ru-83740 Немного подвигав им и свыкнувшись с ощущениями Вадим добавил второй. Было больно, но терпимо. Окончательно смирившись, он одним отчаянным вставил пробку. От боли мужчина взвыл. Стараясь, совершать как можно меньше движений Вадим оделся и накрасился. До прихода Наташи оставалось 15 минут. Он вздохнул, вставил в рот кляп и занял указанную позицию у входной двери.
Щелкнул замок и Вадим с ужасом понял, что его член начал подниматься. Да и вообще вся эта ситуация жутко завела его.
— Умничка, — расплылась в улыбке Наташа, увидев своего супруга на коленях с ошейником и красным шариком кляпа во рту.

Другие материалы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *