Наручники для домашних ролевых игр

Давно я хотел попробовать с женой новых ощущений, так как, признаюсь честно, за десять лет супружеской жизни я изрядно привык к ней. Естественно, хочется получать совершенно новые эмоции от секса, особенно, если учесть, что нам вот только только стукнуло тридцать лет. На очередную нашу дату, которая обозначала десять лет и три месяца совместной жизни, я решил забрести в интимшоп, где купил плётку и наручники. Теперь точно можно организовать отменные ролевые игры у себя дома. Моя дорогая встретила меня в откровенном пеньюарчике, из-под которого соблазнительно выглядывали кружевные чулочки. Естественно, меня это тоже достаточно сильно возбуждало, но такое уже было, а вот то что я приготовил, будет для каждого из нас в диковинку. После того, как мы слегка отметили сладким вином наш праздник, я достал наручники и велел жене лечь на кровать. Именно к ней я её и пристегнул.
Достав плётку сказал, что теперь она моя рабыня и будет делать всё, что я ей скажу. При неповиновении, будет следовать достаточно больной удар по её телу. И так, я спускаю штаны и начинаю пододвигать свой упавший член к её лицу, на что женушка реагирует не особо приветливо. Ах так, получай, я шлёпнул плёткой по ляжке. От боли и неожиданности девушка даже взвизгнула. Но зато тут же покорно открыла рот и приняла в себя мое достоинство. От вида своей детки в чулках и со скованными руками, мой фаллос быстро пришёл в боевое состояние. Поэтому женщине приходилось изрядно стараться, чтобы хорошенько насаживаться на мой член своим ртом. И тут, как только я почувствовал, что вот вот из меня польётся сперма, я вышел из её рта, дав пол минутки передохнуть ей. Ну и, само собой, перевёл дух, чтобы отсрочить свой оргазм. Говорю ей, чтобы она умоляла меня трахнуть её, как шлюху. Такое отношение к ней, видимо сильно возбудило мою ненаглядную, что было заметно со стороны. Девушка буквально упрашивала меня, говоря, возьми меня с силой мой хозяин, вставь по глубже, максимально жёстко и т..п.

Через секунду я уже был полностью внутри мокрого влагалище моей любимой,  и с громадной силой вдалбливал свой член ей в щёлочку. Как де сильно орала моя баба, но кроме этого ничего больше сделать не могла, так как её руки были привязаны, а ноги я крепко держал руками и не позволял им соприкоснуться между собой. При этом ни на секунду не останавливал свой ярый темп. В течении десяти минут я долбил её письку так, как будто это мой последний секс. И вот начинаю чувствовать новый прилив сил, и мой ствол начинает стрелять внутрь её сладенькой киски, вызывая тем самым ещё один оргазм моей пассии. Стоит ли говорить, что после этого мы снова повторяем подобные ролевые игры, думаю это и так всем предельно понятно.

Другие материалы по теме:

Facebook
Google+
Linkedin
Pinterest
Delicious

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *