Ненавижу восьмое марта.

Проснулся я с дикой головной болью и в чужой постели. Мозг пытался отчаянно начать работать, а заодно вспомнить с кем вчера ушёл с корпоратива. Большой и дружный женский коллектив праздновал восьмое марта. Мужчин у нас немного, и мы больше старались не мешать дамам отмечать столь знаменательную дату.
Я перевернулся на кровати и чуть не закричал от ужаса. Рядом со с мной возлежала, сонно похрапывая, наш главбух — Алевтина Сергеевна. Нет, как оказываются в одной постели мужчина и женщина я в курсе, но вот… Не хочется верить, что Алевтиной Сергеевной мы оказались тем же путём. Что я несу? Ну как?
Мысли отчаянно метались в голове. Как же все было?
Мы выпили, после чего главбух высокая дорожная женщина пятидесяти лет, предложила поиграть в карты. А на что играли? Я почесал трещащую голову. Ах, да! Играли на желание. Идиот. Карты никогда не были моим коньком. Алевтина Сергеевна улыбается и лукаво подмигивает. Или в ней улыбается литр коньяка? Сильная женщина, и уже раздаёт картишки.
— Нет, нет,- вяло возразил я.
— Нельзя отказывать главбуху, — меня толкнула в бок Лида из соседнего отдела.
— Да, — томным голосом подтвердила Алевтина, — Никогда мне не отказывай и все будет хорошо.
Странное заявление, но я не предал ему значения. Но в итоге все равно ей проиграл. Наивный я думал, что мне загадают прокукарекать или на худой конец показать голые ягодицы. Но нет, взрослые тети играют во взрослые игры.201611081122593296_Office-romance-Dos-and-donts-of-maintaining-decorum_SECVPF
— Вадим, — главбух придала меня к стене своим немалым бюстом, — Ты проиграл.
— Да Алевтина Сергеевна, — я попытался высвободить немного свободного пространства для вдоха.
— Так вот, — она лишь сильнее вдавила меня в стену, — Секс.
— Что? — градус алкоголя в крови резко упал.
— Секс, — женщина серьёзно кивнула, — Через десять минут у меня в кабинете или ты здесь не работаешь
Так… Я же вроде отказался, почему же тогда я здесь? Ну же, Вадик, вспоминал.
Ночь была в самом разгаре, и я активно забивал в себя алкоголь. Перспектива близости с Алевтиной пугала больше, чем безработица. Коньяк, водка, коньяк и воспоминания все менее связны.
Кабинет Алевтина и я уже в одних трусах. Она нежно гладит мои яички сквозь трусы, и шепчет:
— Ты молодец, мальчик, молодец.
Хм…а голос у неё ничего, приятный.c-g-summer-sex-164570
Потом она кладет меня на диван и достаёт мой член из трусов. Её ладони скользят вдоль ствола и спустя несколько минут орган затвердел. Женщина тут же, не теряя время на долгую прелюдию, садится на него. Она двигается быстро и резко, особенно для её комплекции. Алевтина мнет свои огромные груди, при этом не переставая двигаться. В какой-то момент мне даже начинает это нравится. Если побольше выпить она вроде и красивая. Женщина ускоряется до предела своих возможностей. МММ…шалунья. Невыдержав темпа, я вскоре кончаю.
— Молодец, мальчик, — она нежно трепет меня за щеку.
А потом темнота. Мозг абсолютно отказывается воспроизводить дальнейшую информацию.
А как же я здесь то оказался?
Другие материалы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *