Ночной экспресс

Наташа впервые ночевала в поезде. Она ехала на экскурсию в старинный город. Подобное решение далось ей нелегко, ведь студентка еще никогда одна не покидала дом. Обучение стройная брюнетка проходила в родном населенном пункте, а заботливая мама и принципиальный отец всегда старались оградить свое чадо от потрясений. Но пришла пора взрослеть. Поэтому, облачившись в удобные джинсы, которые выгодно подчеркивали соблазнительную линию бедер и выпирающие ягодицы, а также свободную майку, позволяющую не надевать тугой лифчик, барышня отправилась в путь.11

Ехать следовало всю ночь, поэтому восемнадцатилетняя дама удобно расположилась в пустом вагоне. Мерное покачивание и стук металлических элементов мешали уснуть. В последнее время Наталка частенько опускала руку к низу живота, чтобы прикоснуться к источнику наслаждений. Попытка сделать это в общественном месте сделала соски невероятно твердыми. Пальцы, проникшие в трусики, наткнулись на настоящий «потоп». Расслабленная «киска» покорно текла под неумелыми движениями девственницы.

Чтобы достичь волшебных минут скорее, развратница невольно закрыла глаза, чтобы провалиться в непривычный мир неожиданных звуков. Она представляла себе рядом крепкого проводника, который помогал ей заносить сумку. Его запах хранила подушка и постельное белье. Проказница представляла себе, как теплые ладони смуглого красавца скользят по ее коже. Нежная особа даже позволила себе шептать лаковые слова, которыми щедро награждала потенциального любовника. В полудреме девица не поняла, что происходит. Под тонкую ткань нижнего белья скользнул юркий палец незнакомца. Он бесцеремонно вторгся в запретную зону, подсказывая тот ритм, который требовался истекающей любовным соком промежности.

Не желая сознаваться в том, что это все происходит на самом деле, грешница лишь вращала головой, растрепывая душистые локоны по казенной подушке. Ласковый сосед не пытался вступить с ней в половой акт, а лишь направлял несмелую мастурбацию в нужное русло. Он явно был опытным кавалером, который знал, как доставить неземное наслаждение женщине.12

Когда электрические разряды пронизали юное тело, учтивый господин молча растворился в полумраке покачивающегося помещения. Утром, когда стеснительная подружка покидала свое временное пристанище, темные глаза представителя железной дороги позволили ей понять, что приключение было не просто плодом фантазии.

Другие материалы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *