молоденькие лесби
Когда хочется увидеть домашний анал - заходи к нам на сайт.

Однажды вечером

Однажды вечером две подружки сидели в кафе, от скуки пили пиво. Это были необычные девушки. Они недавно освободились из мест заключения, сидели за принужденный лесбийский секс. Они были безудержны и были очень обезбашены. Поэтому и заплатили сроком. И в этот вечер им опять захотелось женской, грубой ласки. Вокруг сидели одни мужчины и вызывали у них отвращения. И тут Тоня, одна из подруг, напомнила Саше, второй подруге, что они давненько не навещали свою школьную, одинокую, еще не старую учительницу.

Они допили свое пиво и отправились домой к своей учительнице. Она уже 15 лет живет одна и скорее всего сильно изголодалась по сексу. И в это позднее время, как обычно, уже поужинала, приняла душ, одела белье и сидела смотрела любимую передачу по телевизору. А девочки все ближе приближались к ее дому и распределяли действия. Марина Николаевна, сидела дома и ничего не подозревала. Вдруг в дверь раздался неожиданный звонок. Она встрепенулась и пошла открывать дверь. Посмотрев в глазок, она увидела своих бывших, не совсем порядочных учениц, но делать нечего, пришлось открыть дверь. Они вошли, Марина Николаевна, как воспитанная женщина, пригласила девочек зайти и попить чай. Они, конечно же, согласились. Но тогда она и подумать не могла, чем обернется это чаепитие. И тут одна вышла в туалет и по возвращению, сразу подошла к Марине Николаевне и влепила ей пощечину.
Учительница опешила и попыталась что-то начать говорить, как вторая подскочила и влепила ей вторую пощечину. Тоня схватила ее за волосы и потащила в комнату с дикими криками, что мол сейчас эта шлюха будет наказана за все двойки. А Саша смеялась и помогала тащить ее в комнату. Марина Николаевна пыталась сопротивляться, но получала за это очередные пощечины. Притащили ее в комнату, сорвали всю одежду и Тоня быстро уселась учительнице на лицо и приказала вылизывать ее киску. Та, сразу задергалась, стала сопротивляться, но Тоня сжала волосы сильнее и уселась удобнее, так что у Марины Николаевны не оставалось другого выбора как делать все, что они говорят. Она вылизывала, а Саша раздвигала ее ноги и резко вставляла пальцы в ее влагалище, которое уже сочилось, несмотря на принуждение девушек.

Затем девушки поменялась местами, только Тоня уже вводила пальцы в ее анальное отверстие. Она трахала ее, требуя, чтоб она стонала и кричала от возбуждения. Марине Николаевне не пришлось напрягаться, чтоб сделать это. На удивление ей было действительно хорошо. Саша сидела на ней и пока училка вылизывала, та теребила ей соски, чтоб еще больше подчинить ее себе. Оргазм всех троих не заставил долго ждать. Они кончили чуть-ли не одновременно, но на этом все не заканчивалось. Тоня и Саша были так возбуждены, как никогда. Они трепали Марину Николаевну, трахали ее во все дыры и уже не только пальчиками, но и всей пятерней, ножками. В этот день училка узнала, что такое фистинг. Сначала ей было жутко больно, но она стала привыкать и боль сменялась на удовольствие. Девушки увалились на кровать, заставили Марину Николаевну засовывать свои пальцы по очереди в каждую свою дырочку и в это же время вылизывать их сочные, мокрые киски, то голенькие, то через трусики. Они периодически были ее по лицу, кричали на нее, даже угрожали, но Марина Николаевна делала все покорно, дабы не навредить себе. Когда Тоня и Саша вдоволь насладились своей училкой и друг другом, они с ней попрощались и пожелали спокойной ночи. С того момента они стали частенько навещать свою учительницу. Но теперь они стали желанными гостями.

Другие материалы по теме:

Facebook
Google+
Linkedin
Pinterest
Delicious

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *