Отдалась незнакомцу и была оттрахана до потери сознания

Ну, вообще я всегда была правильной девочкой. Училась на пятерки, не прогуливала школу и в университете не пропускала занятия. Студенческие вечеринки тоже были для меня под запретом. Нет, мне никто не говорил, что туда не надо ходить. Просто самой не хотелось. Мне нужны были высокие отношения и исключительно с одним парнем. Думала – вот как встречу мечту всей своей жизни и заживем мы как положено. Будем самыми счастливыми на свете. Вот с ним можно и сексом заниматься, а пока – нет.
Время шло, а с ним и возраст в паспорте, а графа – семейное положение все пустовала. Утешалась я, работая до седьмого пота, буквально не вылезая из дел. И несмотря на всю свою увлеченность службой интересам фирмы, иногда меня накрывало.look.com.ua-40343
Бросало в такую невообразимую тоску, что хоть из окна прыгай. В такие моменты я как никогда четко понимала, как одинока и бесполезна. В голову лезли мысли и разговоры коллег по работе о своих любовных похождения, или о семейных ценностях. А мне было нечего рассказать. Не могла я похвастаться ни обилием секса с разными мужчинами и женщинами, не было и мужа, которым можно было похвалиться.
И вот в один из таких дней, когда в очередной раз я была полна жалости к себе, вдруг пришло решение. Как-то само собой, я четко поняла, мне надо действовать. Хватит бегать от своего счастья. Перестань ты посылать в задницу всех ухажеров. Возьми да и скажи и «да».look.com.ua-61818
Не желая толкаться в пробках, пошла домой пешком. Авось кто пристанет. Выглядела я отлично, убедившись в этом покосившись на свое отражение в витринах. Длинные светлые волосы, голубые большие глаза, аккуратный носик и пухлые губки. На мне была короткая шубка и нежно персиковая юбочка с разрезом сбоку, обнажающим стройную ножку до самой попки.
Я шла, никуда не торопясь, рассматривая покрытые инеем деревья. Они играли с огнями фонарей, придавая улицам сказочный вид.
— Девушка, окна, двери, балконы – послышалось сзади.
Странно, я ведь проходя, не видела промоутеров? Ведь точно. Обернувшись, я увидела парня в бежевом пальто и светлых брюках. Широко улыбаясь, он протягивал мне руку.
Ситуация поставила меня в тупик. Руке не было листовок. Видать парень с головой не дружит.
— Ты придурок или как?
— Просто предлог, чтобы познакомится – не смутившись, сказал незнакомец.
Сдержавшись и по привычнее не послав парня на хрен, я протянула ему руку.
Мы долго бродили по сказочным улицам, я много смеялась, даже не знаю когда последний раз так много. Парень оказался смешным, и совершенно ничто не могло заставить его замолчать или остановиться. Он был похож на вечный двигатель.
Когда мы приехали к нему, я поняла что и в постели он такой же. Ничто не могло заставить его остановиться. Я кончала раз за разом, а он все не уставал. Несколько раз я, кажется, теряла сознание, от количества полученных оргазмов, перестала соображать, кто я и где нахожусь. Совершенно выбившись из сил, я уснула в его объятиях.
Другие материалы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *