Откупилась от парней минетом

К подъезду подъехала широкая машина. Молодой шафер в костюме открыл пассажирскую дверь.
— Мария Константиновна, сказал учтиво и слегка наклонив голову выставил руку, что бы в случае чего дама могла на не облокотиться.
— Куда вас отвезти? Спросил водитель с переднего сиденья?
— Сереженька, сегодня просто покатай, а потом домой.
— Понял, сказал водитель и Мария нажала на кнопку поднять между ними стекло.
За окном мелькали дома элитного подмосковного поселка пока они не выехали на дорогу окруженную соснами. Дальше трасса и вот уже из-за машин начала мелькать Москва. Мария отложила дорогой телефон. Звонил клиент. Мария уставшая за ночь не хотела брать трубку. Заводит куколкаОна посмотрела в окно. За ночь проведенную с ней состоятельные мужчины платили очень дорого. Мария уже давно стала элитным брендом среди самых дорогих выездных дам Москвы, а взять её на отдых в дорогие пятизвездочные отели курортных стран предлагал один из совладельцев бизнеса по добыче алмазов в Якутии. Но так было не всегда. Маша приехала в Москву десять лет назад.
В промышленных районах свои законы жизни. Маша росла именно в таком. Небольшой промышленный городок на севере Урала, где нет модных бутиков, а молодёжь в основном проводит время в подъездах. Секса в таких местах почти всегда стеснялись, но от этого жизнь была еще более распущенной, чем можно себе представить. Она была в меру симпатичная и уже в старших классах школы начала подвергаться систематическим приставаниям сверстников. Уже тогда онаощущала странное чувство. Никакого отвращения и даже интерес.
Маша предполагала, что первый раз будет примерно таким. Машина знакомая позвала ей погулять после школы. Обычно это означало купить одну бутылку пива на двоих. Девочки проскользнули через решетку в местный садик и пробрались на веранду, но там уже сидели какие-то парни. Подруга крикнула, беги и рванула, а Маша осталась стоять как вкопанная. Несколько бритоголовых подростков ухмыляясь окружили ей. Они что-то ей говорили, но Маша этого слышала. Страх отступил и она расстегнула куртку. Парни даже растерялись, от чего эта хрупкая девочка навсегда получила некую особу власть над мужчинами. Она подошла к самому большому парню и взяла его член сквозь джинсы. Парень заулыбался. Она вынула из штанов и положив на землю курточку встала на коленки. Член по началу был маленьким, но быстро напрягся, когда Маша стала сосать его на глазах у обезумевших парней.Вскоре к бугаю присоединились остальные. Они в раз начали расстегивать и приспускать штаны, оголяя свои огромные органы. Маша брала их в рот один за другим, стараясь ублажить каждого. В первые она испытала целую гамму чувств, от унижения и страха, до возбуждения и чувства превосходства. Спустя какое-то время один из парней не выдержал и брызнул густой струей Маше прямо на лицо. пошлая куколкаЗаржав, остальные по одному сделали то же самое. Когда последний парень кончил, они вдруг быстро стали куда-то уходить переглядываясь, а затем и совсем исчезли.
Уже через месяц в школе, каждый называл Машу шлюхой. Маша переступила и через этот страх, когда ей приметил местный бандит, сделав своей любовницей.
В очередной раз Марию от размышлений прервал телефонный звонок, это звонил похотливый чиновник, выезжая на работу, находил час времени пересечься с ней в машине. Мария еще раз посмотрела в окно, а затем поднесла трубку к уху.

Другие материалы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *