Плохой офисный планктон

Мы никогда с ним не ладили. Горячий парень с юга и своенравная девушка с севера. Каждое его движение, слово меня бесило. А он привык, что девушки ничего ему сказать не могут и ему все дозволено. А теперь, я его директор, а он мой офисный планктон. Однажды, я вызвала его к себе в кабинет и закрыла дверь. Я сказала ему закрыть дверь.

Ему не понравилось моя дерзость и повышенный тон и то, как я посмела ему, что то сказать, ну я и послала его. Слова за слово, у нас началась словесная перепалка. Я не выдержала и дала ему пощечину. Его выражение лица сразу изменилось. Он схватил меня за горло, прижал к стенке со словами «Ты че сука?» Тогда только до меня дошло, что он может меня и прибить, коленки подкосились, сердце стучит, воздуха не хватает. Я прокричала: Ты уволен. Но он оказался труслив, тогда я еще раз послала его.

Плохой офисный планктон

Я не отпускала его, схватила его руки за запястья, прижала их к своему телу , бедрами вдавил его к стенке и грубо поцеловала, а после дала пощечину и еще раз впилась губами. Я не стала с ним церемониться, действовала сама, залезла его рукой в трусики. Нагнулась, задрала юбку, трусики в бок. И схватила его член, начала дразнить, не до конца засовывая его, а потом, когда вывела его, он начал трахать меня раком и подрачивал мой клитор со словами: Сучка будешь знать на кого руки поднимать.

После я резко вытащила его член, ударила его и посадила на колени, приставив его лицо к своей мокренькой киске, заставила его делать кунилингус. Такого оргазма я никогда не испытывала и от того что он управляю, не только на работе. Я билась в конвульсиях, коленки меня не слушались. Как пришла в себя отпустила его, никто ничего не заметил, все уже достаточно усталые были. Отпустила всех домой, довольная.

Другие материалы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *