Подрочил на вожатую в душе

В спортивных лагерях мне нравилось. Это было одновременно и полезно и весело. Много новых знакомств, приобретение друзей конечно же врагов. Но самая вкусная часть в лагере – это женская половина.
Вся территория разделялась на половину парней и логово девушек. Уж не знаю как они там вместе уживались. Конечно, нам было запрещено пересекать границу ночью, то есть после 18 часов можно было тусоваться только на своей половине. Но все запретное, как известно, притягивает. И даже если бы мне не надо было на другую половину – я все равно туда залезу. Просто из принципа. 91278b489cdbcbc4609126867cf8e1cf
Самый интересным, можно сказать стратегическим объектом был домик наших вожатых. Это было царство аппетитных кисок. Не то, чтобы девчонки спортсменки из лагеря мне не нравились, но это же другой уровень. Три крошки были просто восхитительны. На лицо они были совсем разные, хоть и все симпатичные. А вот фигуры как одна. Упругая попка, подтянутая и похожая на персик в шортах, тонкая талия, которую хотелось трогать и трогать. Ну и конечно шикарные сиськи. Не знаю, какого размера, но слов у меня не было. Я лишь мог, раскрыв рот на них смотреть, особенно когда эти цыпочки показывали, как надо выполнять упражнение. Их сочные дыньки подпрыгивали, рождая в воображении смелые фантазии.
Я обожал прокрадываться к их домику и смотреть, как они расхаживают по комнатам без лифчиков. У них был отдельный душ и, конечно упускать, такую возможность нельзя было. Наблюдать за тем, как струи пены стекают по обнаженному спортивному телу, смотреть на руки, гладящие аппетитные персики попки, этим я занимался по вечерам. Рыжая девчонка, не помню как ее звали, когда купалась, любила теребить свои сосочки, они так призывно торчали, что я боролся с искушением выбежать и оттрахать ее прямо в душе. Но приходилось довольствоваться мастурбацией. Дрочил я на них с удовольствием, мне всегда нравилось подглядывать. Я спал с девушками, но когда они обнажались добровольно, меня это почему-то не возбуждало. helena-karel-866277
Наслаждаться обнаженной девочкой издалека, когда она не знает, что за ней следят было для меня высшим удовольствием. Смотреть, как они переодеваются, проводя пальчиками по киске или как в ванной теребят, это пробуждало во мне какую-то животную агрессию и давало невероятное возбуждение. Следить за их попками и дрочить , полностью отдаваясь себе и своим фантазиям. Это мне всегда нравилось, даже сейчас, я люблю смотреть, как моя девушка купается или переодевается. А иногда заставляю ее мастурбировать, и наблюдаю за ней. Обожаю когда она, раздвинув ножки в туфлях на каблуке, ласкает свою мокрую щелку.

Другие материалы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *