Поездка с незнакомцем закончилась грубым сексом

Холодный пронизывающий ветер бил в лицо. Капли дождя, словно ледяные пули, готовы были прошить все на своем пути. Мой недешевый автомобиль был уже близко, я быстро нырнул в его теплый, отделанный кожей и полированным деревом, салон. Пожалуй, он мне сегодня поможет заманить еще одну наивную девочку. Они уже не раз соглашались прокатиться и оказывались у меня дома.
Я сидел и слушал музыку. Джаз лился из динамиков настолько естественно, будто парни сидели передо мной и играли. Вот она. Стройная девочка быстро стучала каблучками, пытаясь спрятаться от дождя под сумочкой, держа ее над головой.
-Эй, малышка! Давай покатаемся.
-Спасибо, я сама дойду.
Рыбка клюнула, меня не проведешь. Отказывается, а сама остановилась и прикидывает, сколько комнат в моей квартире и сколько стоит машина.
-Ну как знаешь. Я просто хотел доброе дело сделать, но если ты хочешь мокнуть и мерзнуть дело твое.
Я откинулся на спинку кресла и сделал музыку погромче. Крошка на шпильках все еще стояла возле машины и кусала губки. Немного пораскинув умишком, она постучала пальчиком по стеклу.
-Слушаю.
-Ты вроде приличный парень, приставать не будешь. Может, подвезешь, я просто немного испугалась сначала?11011953
— Доставлю с ветерком.
Через полчаса мы сидели на диване в моей гостиной. Настя, так звали куколку, закинула ногу на ногу и попивала шампанское.
— Хочешь, поиграем? – спросил я.
— Смотря по каким правилам – улыбнувшись, ответила девушка.
— Без правил, малышка.
Красивые ножки были подвешены на ремнях к потолку и связаны между собой железной штангой, которая не позволяла их сдвинуть. Настя лежала на спине, руки и шея соединены деревянными колодками, так что она не может пошевелить головой. Комната с шумоизоляцией, поэтому кляп я не вставляю. Пусть кричит, все равно никто не услышит ни звука.fonstola.ru-182787
Какая же красивая рыбка мне сегодня попалась. Гладкая нежная кожа, словно из бронзы, милые коленки и пальчики на ногах возбуждали меня. Упругая попка пробуждала желание. Я подошел к стене, на которой под стеклянными дверцами висели мои игрушки. Выбрав анальную пробку с хвостиком из натурального меха я вставил ее себе в анал. Приятный холодок и ощущение заполненности, обожаю. Слегка пританцовывая, подхожу к другой стене, ставлю пластинку. Джаз и только джаз. Настя, вот она моя нежная девочка. Легонько провожу язычком по пальчикам ее ног. Целую каждый из них, потом все вместе засовываю в рот и начинаю сосать. Невероятные ощущения, когда ты заполнен сразу с двух сторон. Одной рукой играю пробкой в попе. Член наливается и пульсирует. Но пока рано, чтобы снять возбуждение обливаюсь холодной водой. Начнем сначала, вынимаю пробку и беру другую, побольше. Она рельефная и с грузиком на конце, который подвешен за цепочку. Вставляю ее и несколько раз покачиваю грузик. Чувствуя, как страсть вновь заполняет меня, подхожу к девушке. Я уже знаю, что хочу попробовать. Тихонько напевая, подсоединяю металлические зажимы к ее половым губам. Она немного вскрикивает. Колодка загораживает обзор, она не видит — к зажимам идут провода и пока не догадывается что ее ждет.

Другие материалы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *